約10年使用していたドライヤーのコイルの音がおかしくなってしまったので、ついにドライヤーを新調♡ Panasonicのイオニティーシリーズにたどり着きました! 圧倒的EH-NE5Lのコスパの良さを感じています!ミントグリーンのみですが、ノジマオンラインで¥3,977(税込)で買えちゃいました!!
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×ドライヤー
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第49位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第51位 | 今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第126位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第101位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第25位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
🫐かなで🫐フォロバ100さんの人気クチコミ
シャントリ比較!シャントリだけでこんなに変わる!すべて個人の感想です#褒められヘアの作り方#ヘアケア#髪の毛サラサラ#シャントリ#シャンプー#アイシャドウブラシ...
敏感肌、ニキビ肌の私の体験談、1人でも参考になれば良いなと思って勇気を出して投稿します🥹 メラノCCは敏感肌には向いていないよう、、アルコールなどが私にはあっていなかったのかな。 こちらは保湿力がちょうど良かったので使えないのが悔しいです。
急に痛くなったり😣 ヒリヒリしたり😫 今までできなかったタイプのニキビができたり😩 敏感肌の方は特に気をつけた方が良いと身をもって思います🥲 白潤は敏感肌の 私でも全然痛いと感じたりすることがないので 使い続けられそう🥹
- 2024.05.10
結果↓ Qニキビ跡に効いた? A目に見えた効果は感じなかった 炎上が収まるスピードの体感は 使っていなかった時と一緒 使用感↓ 🌀結構さっぱり🍋 というかビタミンCーーって感じで笑 保湿感はそこまで感じなかったよ😶🌫️ 乾燥肌の人は保湿という面では物足りないかも。 逆に脂性肌の人には向いていると思う! 🎯まとめ🎯 まだ今の段階で安易におすすめ!は出来ないけれど 特に酷くなる!訳ではないのでもう少し使ってみようと思います!
- 2024.04.18
ご褒美級ラメシャドウ、いや、これはまじでご褒美です✨💓 しっかり密着してくれるのでラメ飛びもそこまで気にならなかった💓✨ 770円で2色入り、高発色、コスパ◉すぎる🥹✨
ビオレUV アクアリッチ ウォータリージェル おすすめポイント↓ スーパーウォータープルーフなのに石けんで落とせる ノンコメドジェニックテスト済み ベタつかない!サラサラ トーンアップ!(メイクアップ効果によるもの) 伸びもいいー!!
- 2024.06.11
商品詳細情報Panasonic ヘアードライヤー イオニティ EH-NE5L
- Panasonic(パナソニック)