シャンプーは泡立ちがよく使い心地がいいです💗 髪だけでなく頭皮にも優しいのが嬉しい🥰 トリートメントはこっくりとしたテクスチャーで保湿力高めの仕上がり✨ 乾燥が気になる自分にはピッタリでした💖 ウッドセージ&シーソルトの香りも好きです☺️
もっと見るおすすめアイテムELECTRON×市販シャンプー
ELECTRON シンクロシャンプー ファム DAMAGE REPAIR/シンクロトリートメント DAMAGE REPAIR |
| 泡立ちがとてもよく、へたらないもこもこの泡がすごくよかったです。 | 詳細を見る | ||
ELECTRON シンクロシャンプー ファム FOR SCALP/シンクロトリートメント | 2,970円 |
| シャンプーとは思えない…ウッディ系のアロマな香り。 まるでディフューザーかアロマスプレーみたいな贅沢な香りだと思います。大好きです😍 | 詳細を見る | |
ELECTRON シンクロシャンプー オム FOR SCALP | 2,970円 |
| 透明でとろーっとしたテクスチャ。 爽やかな香りで、洗い上がりもさっぱりした使い心地。 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
saiさんの人気クチコミ
ふんわりとしたピンクが可愛いアイシャドウパレットです! 右上と左下のラメやパール感のあるピンクを多めに使うと華やかな印象に 左上のブラウンをベースに入れる、入れないでも雰囲気が変わってパターンが楽しめます! 春らしいふんわりとしたカラーに、ほんのりくすみをプラス。しっかり発色するシャインロゼカラーで華やかな印象に。
- 2024.03.12
透明感のあるパープルとピンクの同系色がセットになったパレットです。薄づきなので色の濃さの調整がしやすく、透明感のある仕上がりにも、ハッキリとしたパープル、紫陽花メイクにもできます!左上のラメがとてもキレイです!右下の締め色にもラメが入っていて薄づきなのでこちら一色でも可愛い! パンジーパープル×スウィートバイオレット パープルのワントーンで統一したパレット ラベンダーを思わせるメインカラー2色で作ったグラデーションにコートカラーのディープカラーで煌めきを足して。 色とりどりの花々が並ぶいきいきとした空気までも感じるようなアイシャドウ パレット。野花とも、出来上がったブーケともまた違うフラワーマーケットの生きた色たち。その生命力を感じる色合いを質感や明度の違う4色で表した、ワントーンカラーのパレット
- 2024.06.04
赤みブラウンベースにレッドとイエローの偏光パール入り 単色でも偏光パールが煌めいてとても可愛い! 商品画像のみだとただのブラウンですが、実物を見ると赤みブラウンで偏光パールがとても可愛くとても使いやすいです!
- 2024.02.24
上品な色合い、ラメ感でどんな場面でも使いやすい! そしてチークまでセットになっているのが思っていた以上に使いやすく、組み合わせで悩まず、泊まりやお直しコスメとしても持ち運びやすいサイズ感な所もお気に入りです! 大好きな色と、ときめく煌めきがそっと肌に寄り添う限定コンパクト。見るだけで、幸せに。纏うたびに満たされる。
- 2024.06.26
深みの中にまたたく輝きが優美なスターダストスカイ 右上の青みピンクが、透け感とラメで美しく使いやすいです! 左上:繊細な煌めきの艶のピンクベージュ 右上:青ラメが宝石の様に煌めく、ベリーカラーのグリッター 右下:締め色にぴったりな、ピンクブラウン 左下:くすみピンク・モーヴの艶があるメインカラー
- 2024.01.08
アイシャドウを付ける濃さで淡くも深くもできる温かみのあるアイパレットです。ホリデー商品らしく全てにラメやパールが入っていますが、ギラギラし過ぎずSUQQUらしい繊細な美しさ! 深みと温かみのある目元に。大粒グリーンパールがメインのトッパーで仕上げてニュアンスをプラス。 暖かに過ごす穏やかな冬のひと時をイメージした、アイ & フェイス コンパクト 102 暖灯 –HARUAKARI*。