目元ケア研究10年以上のアクシージアの人気商品をお試ししました。目の周りを360°囲むシートで、まぶたまでしっかりケアしてくれます。 独自成分「トリプルミネラルコンプレックス」や「ビタミンKコンプレックス」をはじめとするうるぷる目元へ導くこだわり成分配合です。 ぴたっと高密着なのでながらケアするのにもピッタリで、日々のケアにとりいれやすいのも魅力的♡
もっと見るおすすめアイテムAXXZIA×アイケア・アイクリーム
AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム | 8,580円 |
| 美容液たっぷりの極薄のシートで、 上まぶたまでしっかりフィット。 柔らかく肌あたりもいい。 | 詳細を見る | |
AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム プラス | 9,900円 |
| まぶたから目頭、目尻、頬骨くらいまでを覆えるシート形状で 目まわりをまとめてケアできる♡ | 詳細を見る | |
AXXZIA ビューティーアイズエッセンスシート | 8,140円 |
| 美容液がひんやり気持ちいい♡ピタッと密着してくれるので、ながら美容に◎ | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第76位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第28位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第185位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第138位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第132位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
EiMY*フォロバさんの人気クチコミ
透け感のあるベース2色とラメだけがのる6色を楽しめるパレット✨ 重ねて使うのも単体で使うのも楽しみ方はいろいろꕤ 私は暖色系のアイメイクが多いので、マカロンキャンディが好きだけど、これから春っぽいふんわりメイクや夏らしいラメを使ったメイクにはオーロラキャンディが活躍しそう𓍯
バームタイプなので密着力があり くすみをカバーして 崩れにくく長時間キープ♥◡̈ 3種類の色味があるので、 鼻や頬など色味を変えて 立体感を演出することもできます𖦞 NEUTRAL/COOL/WARMの3種類があり 肌のトーンに合わせて選択して使用可能𓍯
- 2024.02.07
ダメージ髪の保水ケア美容で髪のダージを補修しグリセリン水溶液で髪の芯まで浸透𓍯 保水力たっぷりのスイゼンジノリエキスで保湿してくれます♥ ぷるぷる浸透ウォーターゼリー配合で、成分をうるおいをキープ𖦞
ポンとするだけで簡単に プロ級美肌にカバーを叶える プロフィニッシュ処方❀ 肌表面の光を均一に反射し、 光の効果で厚塗り感なくカバーする ピュアグロウジェル 新技術ピュアグロウキープ技術搭載! つやオイルと皮脂吸着パウダーを抱えて メッシュ状に広がる高密着ジェルで 長時間崩れにくくうるんだ肌が続く
- 2024.03.29
ハーバルローズの香り ♥美白*𝟷有効成分𝟺𝙼𝚂𝙺*𝟸と美容成分をたっぷり含んだ濃密なジェル 独自技術でのびがよくベタつかない ♥うるおい保持成分浸透美容アミノ酸*𝟹配合 クリームがすーっと伸びて肌馴染みが良くモチモチになるけど、ベタつかないので使いやすい𖦞
時間が経つとベタつく髪にも 頭皮や髪の大人臭のケア。そしてサラサラな髪へ𖦞 さらにラクトン含有カプセル香料と プレラクトン前駆体が入っているので 香りが長時間続く❀ 洗い上がりがスッキリして、 洗った後もフローラルな香りが広がって サラサラなので続けて使いたいです𓍯
- 2024.03.30
商品詳細情報AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム プラス
- AXXZIA(アクシージア)