みずみずしく隙のないキメ美肌に導く高保湿乳液! 珍しいボトルデザインが目を惹きます。 とろみはありますが、コットンにふくませやすいテクスチャで肌あたりが心地いい〜!!
もっと見るおすすめアイテムBENEFIQUE×乳液
BENEFIQUE クリアエマルジョンC・I・II | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第189位 | 潤いを保ちながら、ふっくらとハリと透明感を与えてくれます🎵😍 | 詳細を見る | |
BENEFIQUE ドゥース エマルジョンⅠ | 4,620円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第124位 | 乳液なのに白くない透明乳液。肌に軽い使い心地が爽やかだし、香りもとっても癒される | 詳細を見る | |
BENEFIQUE ベネフィーク エマルジョン Ⅱ | 6,050円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第144位 | なめらかなテクスチャーで するすると伸ばしやすいです。肌にすっとなじみべたつかないのが○ | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
結愛@フォロバします🌷さんの人気クチコミ
「デパコス並みの発色」の口コミは本当!?🕊️❁❁❁セザンヌチークブラッシュ04ピュアピンク550円(税込)❁❁❁使っていたお気に入りのチークが残りわずかになってからLIPSでチークのレビューをずっと眺めていたところ「550円でデパコスみたいな...
- 2024.02.18
高級感のあるゴールドのパッケージで薄めなのでポーチに入れて持ち運びする際にもとても便利🫧 実際使ってみて疑っていた自分を叱りたいぐらいのツヤ感…! ピンクの色味が私の肌と相性が良く肌に血色感とツヤ感、ラメ感がプラスされて肌馴染みが本当に良かったです◎ すべすべで粉っぽくならないのも最高◎ 加えて崩れにくいという文句の付け所が何もないアイテム……(笑)
- 2024.03.17
発光したような艶感🥺✨✨ 自然な仕上がりなのに透明感もあり 人気なのも頷けます🫧 SPF50+、PA++++だと いうこと😆✨✨ 日焼け止めとしてはもちろん、 今からのシーズンに ぴったりなうるおいバリアで花粉からも 守ってくれるというのがありがたい〜🥺 強いて言えば少し匂いがするところ! 私はあまり気にならなかったけれど 人によっては気になるのかな?🤔
- 2024.02.29
ずっと気になっていたミノンさんの商品🌹 開けた瞬間アイスクリーム🍨かお豆腐と見間違うぐらいのどっしり濃厚感漂うクリーム(見間違えたのはわたしだけ!?😂) かさつきやごわつき等の乾燥が特に気になる部分には重ねづけもOKとのこと◎
- 2024.02.06
腸内環境を整えようと試みて 色々調べてたところ面白そうだなと感じて 早速注文してみました▶︎▷▶︎ 一人ひとり違う腸内フローラを調べて 自分にあったグラノーラを選んで作ることが できるというパーソナルフードプログラム🌿 菌の種類やその割合が分かったり 口腔常在菌まで分かるとのこと💡 今まで気にした事がなかったから どんな結果が出るか楽しみだなあ😌🤍
- 2024.04.01
これ何度も買いすぎてもはや何箱目か 分からなくなっているレベルで愛用品です🎁 ダーマベストシリーズは色々出ていますが やはりこれに勝るものは無いと思います! 肌が「これだ!!!」って喜んている感じ すぐにカラカラに乾いてしまいました(笑) ずっとLIPSの紹介で気になってお店の テスターで試したけど買うまでに至らなかった 商品(すみません) 念願の今回発購入です!!! 使うのが楽しみです!
- 2024.01.25
商品詳細情報BENEFIQUE ベネフィーク エマルジョン Ⅱ
- BENEFIQUE(ベネフィーク)
- 本体150ml: 6,050円
- レフィル130ml: 4,840円
- 本体150ml
- レフィル130ml
- 【医薬部外品】 角層細胞のひとつひとつまでうるおいを閉じ込め、密なキメを。 毛穴を忘れてしまうほど、みずみずしく隙のないキメ美肌に導く高保湿乳液。 うるおいが長時間続きます。 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 手のひらが密着するようなうるおい
- 資生堂
- 2024/6/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <本体150ml> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 タイソウエキス、ケイ皮エキス、ニンジンエキス、ゲンノショウコエキス、キイチゴエキス、精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、α-オレフィンオリゴマー、メチルポリシロキサン、ジプロピレングリコール、マルチトール液、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、ベヘニルアルコール、ポリエチレングリコール1500、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、キシリット、重質流動イソパラフィン、バチルアルコール、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、エリスリトール、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、クエン酸ナトリウム、キサンタンガム、メタリン酸ナトリウム、クエン酸、ピロ亜硫酸ナトリウム、無水エタノール、イノシット、セイヨウサンザシエキス、サクラ葉抽出液、カリンエキス、フェノキシエタノール、香料、黄酸化鉄 <レフィル130ml> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 タイソウエキス、ケイ皮エキス、ニンジンエキス、ゲンノショウコエキス、キイチゴエキス、精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、α-オレフィンオリゴマー、メチルポリシロキサン、ジプロピレングリコール、マルチトール液、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、ベヘニルアルコール、ポリエチレングリコール1500、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、キシリット、重質流動イソパラフィン、バチルアルコール、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、エリスリトール、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、クエン酸ナトリウム、キサンタンガム、メタリン酸ナトリウム、クエン酸、ピロ亜硫酸ナトリウム、無水エタノール、イノシット、セイヨウサンザシエキス、サクラ葉抽出液、カリンエキス、フェノキシエタノール、香料、黄酸化鉄