へアイロンの熱から髪の毛を守ってくれる成分◎ プラス毛先の広がりを抑え、つるんっとまとまりのある毛先へ✨ ホワイトフローラル&サボンの香りが癒される! パサつかずまとまりとツヤ感がある仕上がり⭐️ 夕方の髪の毛うねりも出にくくなったり 綺麗なストレートが続いてくれるから嬉しい!
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直し
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第62位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第88位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第51位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第105位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第90位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第47位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
N. イノート ヘアケアミスト | 1,540円 |
| ミルククレンジングランキング第119位 | タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります! | 詳細を見る |
頑張るコミュ症さんの人気クチコミ
ベイキングをする時によく使います。 気にせずバフバフできるので嬉しいです!!! クリアだけど少し肌のトーンが明るくなる感じがあります!もちろん粉質は細かくサラサラしていてつけていて重い感じはないです!!!
- 2024.09.28
つけまつける時にぜっっっっったい!必要なものの一つ! これがなきゃ、このつけまのりじゃなきゃつけまつけるの諦めるくらい必要! 難点としては使っていく度に、どんどんかわいたノリが溜まって汚くなるし、変な塊ができるところ!
ベタつきが本当に少なく塗ったあと特有のベタベタが感じられないことに感動を覚えました! 手放せなくなります!いっぱい入っているので気にせず使える点もめちゃめちゃいいなと思います。
- 2024.09.28
描きやすーい!!!圧倒的に描きやすい!!!! そして、泣いてしまっても少し崩れるだけでそんな消え去ることがなかったのがすごい!! 使って言って筆が目元のシャドウで描きにくくなったりとかもないのでとてもストレス無くなりました! すごい!!!!
塗り広げやすくてめちゃ使えます!!! 2個入りなのも嬉しい!!! 色んな用途で使えるのも嬉しい!!! 主にファンデ塗るのに使うけど綺麗に塗れるのでよく使ってます!
- 2024.09.28
ある程度の保湿感がありながら、匂いの持続力もあるのでリピートしています! 匂いがなんと言っても好みすぎてこれしかもう使えないです…!!! 塗ったあとの肌触りはスベスベすぎてやばいです。
商品詳細情報リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用
- リーゼ(liese)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第30位ヘアスタイリング 20代 第30位ヘアスタイリング 30代 第30位ヘアスタイリング 40代以上 第30位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第4位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第4位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第4位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第4位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第30位ヘアスタイリング 脂性肌 第30位ヘアスタイリング 乾燥肌 第30位ヘアスタイリング 混合肌 第30位ヘアスタイリング 敏感肌 第30位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第4位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第4位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第4位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第4位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 110ml: 880円
- 近くのリーゼ取扱店舗はこちら
- ※2024年4月〜パッケージ・香りを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 アイロン前につけるだけ!熱から髪を守って、スタイルキープ。ストレート用。 ◆ヒートスタイリング処方で乾燥によるクセやうねりをケアし、毛先までなめらかストレートに ◆ダメージ補修成分配合*1 ◆うるおいオイル成分配合*2 ◆ベタつかずなじませやすいローションタイプ ◆ホワイトフローラル&サボンの香り *1ラノリン脂肪酸 *2PEG-12ジメチコン
- 花王
- 2019/4/15(最新発売日: 2024/4/15)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し