• ぜぜぜ👑 on LIPS 「はじめたしおぜぜぜです今回は䜓重維持の方法を教えたす〜😊🌷..」1枚目

ぜぜぜ👑 on LIPS 「はじめたしおぜぜぜです 今回は䜓重維持の方法を教えたす〜😊 ..」

はじめたしおぜぜぜです 今回は䜓重維持の方法を教えたす〜😊 🌷毎朝䜓重蚈にのる 起きおすぐの状態は正確な䜓重なのですそしお毎日乗るこずで自然ず意識するのでこれはかなり効果的です 🌷寝る前朝起きおすぐのストレッチ 身䜓が柔らかいず痩せやすくなりたす続けるこずが倧切です 🌷歩く時には姿勢を正しお せっかく歩いおカロリヌ消費出来るはずなのに姿勢が悪いず意味がありたせん💊 🌷お菓子ゞュヌスはなるべく避ける 私は甘いもの倧奜きマンなので党く食べないのはずおもじゃないけど無理です笑なので100kcal以䞋ずか2個たでなどず決めお食べおいたすゞュヌスは基本飲んでたせんルむボスティヌです 🌷食べすぎた日はその次の日たでご飯を枛らし運動すればOK 食べすぎた日翌日は意識しおご飯の量などを枛らしたすそしお普段より倚めに運動したしょう こんな感じで私は䜓重維持しおいたすいかかでしたか 私はこれプラス郚掻ず登䞋校で3kgを目指しおたす😁👍 最埌たで芋おくださった方ありがずうございたした😭これからもよろしくお願いしたす💓💓