fantastic_gloss_sc0v on LIPS 「痩せたい...です どうもこんばんは!こんな夜中まで起きてて痩せるきあるのか! ..」

痩せたい...です どうもこんばんは!こんな夜中まで起きてて痩せるきあるのか! と言われても仕方ない人間です! とりあえず今の身長体重ドンッ 身長165cm、体重70kg!!!!!!!わー!!!!デブだ!!!!!! ちょっと前まで身長プラス十キロあったのでマシにはなりました(白目) 身長プラス五キロ以上ないなら太ってないよ君は... なんで痩せたいかというとですね!!!!!!! そろそろリアイベがあるんですよ!推しが出るんですよ!こんな体型でいけるかゴラ!!! とりあえず始めてみることドドンッ🤘🤘 ______________________________ 食事関連 ・夕飯は控える ・間食はなるべくカロリー抑える(夕飯ドカ食いを防ぐため、禁止はしない) ・朝はご飯優先 ・小麦を控える(冷えの原因になる) ・昼はしっかり目にとる(ただし食べ過ぎ禁止) ・ジュースを控え、無糖紅茶や水、豆乳を飲む ・夜八時以降は食べない ・水分しっかりとる(一気に増やしはしない) 運動関連 ・足あげ腹筋10×5セット ・かかとあげスクワット15回 ・ダンスを踊る(なんでも良い) ・気が向いたら歩く ・ストレッチ 生活に取り入れる系 ・足をなるべく閉じ、姿勢正しくを意識する ・大股歩き、モデルウォーキングを意識 ・半身浴をできたら周一 ・なるべく早寝早起き ・めっちゃ歌う ・マッサージ  こんな感じですかね... 取り入れ始めるだけなので、まだ完全ではないですが 目指せ-5kg以上で頑張ります! 画像なんもなくてごめんなさい!