パッケージもピンクでかわいい😍 アロマティックジャスミンの香りが髪につけると香り心地いい しみ込む夜美容なので、寝ている間にうねりが気になる髪も扱いやすいストレート髪に導いてくれるヘアミルク セラミドカプセル GL 配合で毛先まで均一に扱いやすい髪にに導いてくれます
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第45位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第134位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第114位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第78位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第40位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第89位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る |
なな♥フォロバさんの人気クチコミ
普段はオイル派の私だけど、時間がない時やめんどくさい時はシートタイプのビフェスタがおすすめ🌸 シートなのにしっかり潤ってメイクもしっかり落ちてる🙆🏻♀️ ほんとすごい! コスパ最強なので1つはストックしておきたい✨
- 2024.08.07
私的カバー力No.1コンシーラー!! Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 少量で伸びでカバー力高め!! 気になる部分にコンシーラーして、ファンデしただけでめちゃくちゃ綺麗になる🤍 マスクにもあまりつかなくて感動した😭 リピします!!
- 2024.09.27
お風呂上がりに黒ずみが気になるところに塗るだけ 匂いが結構強めだから好き嫌いが分かれそう💦 私は好きな香りでした🫶 デリケートゾーンと肘に1ヶ月くらい使用 若干変わった?、、くらいの感覚で劇的な変化はありませんでした まだ使い続けてみようとは思います、、
- 2024.09.09
いい香りすぎて香水いらず🌷 【ミルボン】ハイドレーティング ジェミールフラン メルティバターバーム 毛先もまとまってツヤ感も◎ 朝のお手入れが楽になった‼️ あとはとにかくほんとに香りがいい♡ 夜につけると髪からふわっと香ってよく眠れる笑
- 2024.08.09
色は薄づきでメイク最後の仕上げにポンポン 夏でもさらっさらで肌にのせた瞬間陶器肌に仕上がる✨ 友達も使っていてずっと気になってました! パケット可愛い😍 ただ結構汗をかくと私は崩れてしまった😂 評価がすごくいいだけに少し残念
- 2024.09.03
ボブにしたけど似合わなくてとにかくはやく伸ばしたくて購入。好きなYouTubeさんもおすすめしてたので期待。 香りはフルーティーでつけると冷たくてきもちいい🧊 金額はお手軽なので気になる人は試してみてもいいかも
- 2024.09.01
商品詳細情報Je l'aime リラックス オーバーナイトケア ミルク
- Je l'aime(ジュレーム)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第73位トリートメント 20代 第73位トリートメント 30代 第73位トリートメント 40代以上 第73位ヘアミルク 10代 第15位ヘアミルク 20代 第15位ヘアミルク 30代 第15位ヘアミルク 40代以上 第15位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第73位トリートメント 脂性肌 第73位トリートメント 乾燥肌 第73位トリートメント 混合肌 第73位トリートメント 敏感肌 第73位ヘアミルク 普通肌 第15位ヘアミルク 脂性肌 第15位ヘアミルク 乾燥肌 第15位ヘアミルク 混合肌 第15位ヘアミルク 敏感肌 第15位髪質別ランキング
- 120ml
- ポケモンデザイン(120ml)
- 夜のうねりケアで扱いやすいストレート髪へみちびく 「ジュレーム リラックス」 ●うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチ シルクキャップ効果で、素直にまとまる髪に ●毛先まで均一に補整してなめらかストレート髪へみちびくヘアミルク ●寝ている間も乾燥・摩擦から髪をまもる、まるで塗るシルクキャップ! ●眠る前のリラックスタイムに使いたい アロマティックジャスミンの香り
- コーセーコスメポート
- 2023/3/1(最新発売日: 2024/11/15)
- <ポケモンデザイン(120ml)> エクトイン、水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、トコフェロール、エタノール、PG、オリーブ果実油、トリエチルヘキサノイン、セラミドNG、ハチミツ、DPG、水酸化Na、テアニン、ポリクオタニウム-51、イソプロパノール、加水分解シルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、水添ポリイソブテン、アルガニアスピノサ核油、PEG-40水添ヒマシ油、バチルアルコール、フィトステロールズ、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート80、安息香酸Na、ポリクオタニウム-7、イザヨイバラエキス、ジココジモニウムクロリド、セテス-20、オレイン酸ソルビタン、ステアルトリモニウムクロリド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン