\\ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルボタニカルオイル//♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡3本目くらいかな?愛用してます!緑のパッケージがおしゃれ✨ボタニカルの香りがいい香り🍃癒されます😍♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡#冬のうるツヤ...
もっと見るおすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | このオイルは熱から守り、サラサラにするだけでなく艶を出してくれるので本当にすごい♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| トリートメントランキング第92位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,189円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第184位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修ヘアオイル | オープン価格 |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
NEXXUS(ネクサス) プロメンド オイルリザレクション ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | キャップを開けることで、ヘアオイルが自動的に スポイトの中に入る容器が便利! 高級感のあるパケもお気に入り♪ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | しっっとり潤うのにサラサラトゥルットゥッル!! 重すぎない使用感がとにかく好きです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る |
サブリナ フォロバしますさんの人気クチコミ
キャンメイクむにゅっとハイライター01 ムーンライトジェム最近のコスメ購入品ぷにっとした質感使いやすいベージュカラーのハイライトだけど思ったより発光する感じだった密着感があって塗ったあとはさらっとしてる持ち運びやすいし指で塗れて便利ポイント使...
人生でひとつしかアイシャドウ使えないとしたらこのアイシャドウを選ぶ なのに廃盤とは... 特に右下のカラーが最高 割とグレーがしっかり出るグレイッシュブラウン 全色底見えしたくらい リップとのバランスとか何を使うか迷ったときにとりあえず手が伸びるアイシャドウ
- 2025.02.11
rom&ndゼロマットリップスティック09 shellnude シェルヌードスフレマットのリップスティックヌーディーさも感じながらど真ん中のアプリコットのカラーもちろん単体でもかわいいけど次に使うリップのベースとして使うと上から塗ったリップの...
ニベアディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料最近の購入品指の体温でとるジャータイプのリップバームだけどその中ではわりとさらっとしてる無香料だから使いやすい気になる部分には多めに塗るなどがしやすいベタベタしないけど密着感がある毎日のケアに...
innisfree イニスフリーGreenTeaSeedSerumグリーンティーシードセラム15ml韓国では「3秒セラム」と呼ばれた少し白っぽく濁りのある導入美容液🌿<特徴>16種類のアミノ酸やミネラルを含む済州島のオリジナル美容茶葉加えて5...
ドンキで500円で購入できたヘアオイル グリーンフローラルの香りみたいだけれど使ってみるとバニラの甘さがほんのり香る ニュートリレアム(ロレアルパリの独自保湿性なめらかオイル)と毛髪保湿ケア成分であるアルガンオイル配合 しっとりよりさらさらな髪にしたい人向け うねりを抑えて指通りのいい髪へ
- 2025.01.02
商品詳細情報ロレアル パリ エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第141位トリートメント 20代 第141位トリートメント 30代 第141位トリートメント 40代以上 第141位ヘアオイル 10代 第74位ヘアオイル 20代 第74位ヘアオイル 30代 第74位ヘアオイル 40代以上 第74位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第141位トリートメント 脂性肌 第141位トリートメント 乾燥肌 第141位トリートメント 混合肌 第141位トリートメント 敏感肌 第141位ヘアオイル 普通肌 第74位ヘアオイル 脂性肌 第74位ヘアオイル 乾燥肌 第74位ヘアオイル 混合肌 第74位ヘアオイル 敏感肌 第74位髪質別ランキング
- 長時間にわたり、まとまりのよい状態を保つ集中補修美容液 髪に集中的に栄養を与え、瞬時にくせを補修。長時間にわたり、まとまりのよい状態を保ちます。
- 日本ロレアル