フルーティフローラルの甘さが少し入った上品な香りで美容室でお手入れしてもらったあとの超無敵な香りがします◎ 使った後の仕上がりが全然違います😂 猫っ毛でも、ダメージ毛でもサラッと柔らかい髪に大変身です お風呂上がりに本品を塗ってドライヤーさえすれば、美容室でケアしたような髪になるので気分が上がります🌈
もっと見るおすすめアイテムミルボン×ヘアミルク
ミルボン エルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+ | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第179位 | テクスチャは滑らかで香りがとても好き🥰 | 詳細を見る | |
ミルボン リストラティブ ブローアウトプライマー ファインヘア | 3,300円 |
| 乳液のようにさらさらで浸透が良い✨ 香りは甘く、美容院帰りのような匂い! | 詳細を見る | ||
ミルボン リストラティブ ブローアウトプライマー コースヘア | 3,300円 |
| かなり重めの質感で、傷んだパサパサの髪もしっとりまとまります💕 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第20位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第136位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第130位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第61位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第67位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |
翠莉-midori-さんの人気クチコミ
。.ꕤ‿肌美精薬用美白美容液‿ꕤ.。2025年3月にリニューアルした美白美容液です。Wの有効成分美白有効成分「高純度ビタミンC」と消炎成分「トラネキサム酸」が配合されていて、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎ、透明感ある肌へ導いてくれ...
。.ꕤ‿コスデバハAZアゼライン酸15%美容液‿ꕤ.。アゼライン酸15%配合されていて、赤みやニキビなどの肌トラブル、毛穴悩みへ効果が期待できる美容液です。ですが使用の際に注意点が多い美容液なので、気を付けて使わないとだめです⚠️・初めての使...
アイメイク、これ1つで完了♡ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使えるラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 カラバリ多いし、安いから買いやすくて良いですが、粉がサラサラすぎて使いづらかったので、リピはなしかな🥲
- 2024.09.30
泡立ち良いです。 泡切れも良いです。きしまず、しっとりした洗い上がりです。香りはフルーティな感じで良い香りです。 しっとりさらさらになります。 香りはシャンプーのほうが強い気がします。 しゅわしゅわもこもこになっておもしろいです。 頭皮の皮脂がすっきりする感じがあります。
いつでもどこでも塗り直しOK☆なノールックリップに、数量限定デザイン&カラーが登場♩ おっきなハートがついたボディがかわいい!! ローズカラーがベースで、角度によってピンク~淡い紫に見える偏光ラメ+透け感のあるイエローラメが入っています。 保湿力があって、しっとりつやつやな仕上がりです。スルスル塗れてストレスフリーです。
スルスル塗れる色つきリップクリームです。透け感がある発色なので、自然な血色感です。 07番は、vis○e ネンマクフェ○クルージュのPK850うさぎの恋人に透け感を足したようなカラーだなぁと思いました! UVカット効果があるので、日頃意外と意識していない唇の紫外線対策も気軽にできます◎
- 2024.10.02
商品詳細情報ミルボン エルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+
- ミルボン(MILBON)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第199位トリートメント 20代 第199位トリートメント 30代 第199位トリートメント 40代以上 第199位ヘアミルク 10代 第31位ヘアミルク 20代 第31位ヘアミルク 30代 第31位ヘアミルク 40代以上 第31位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第199位トリートメント 脂性肌 第199位トリートメント 乾燥肌 第199位トリートメント 混合肌 第199位トリートメント 敏感肌 第199位ヘアミルク 普通肌 第31位ヘアミルク 脂性肌 第31位ヘアミルク 乾燥肌 第31位ヘアミルク 混合肌 第31位ヘアミルク 敏感肌 第31位髪質別ランキング
- 120mL: 3,300円