110円以上の仕事をめちゃくちゃしてくれる…! 大きく粗いコームだけどこれが1番いい🙌 保管方法も引っ掛けてぶら下げられるので衛生的 トリートメント・ヘアパック時に毛先まで梳かすように使っているよ💡 このコームを使うのと使わないのとでは全然違うから私にとって必須アイテム
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ヘアコーム
DAISO バスコーム | 110円 |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
DAISO ストレートコーム | 110円 |
| これを使いながらブローするだけで、 サラサラなストレートの髪になるので、 ほんとにオススメです! | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
| 使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです! | 詳細を見る | ||
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第179位 | 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
maya🧡さんの人気クチコミ
CEZANNE ナチュラルチークN...
- 2024.03.17
ほどよい大きさと厚みで肌に負担少なくリンパ流せます。 クリームかオイルは必ずつけるようにしてくださいね☺️ お値段も5000円くらいなのでReFaの中でも手を出しやすい価格です♥️ かっさとしてはいいお値段しますが、重宝しています☺️
- 2021.09.04
キャンメイクカラフルネイルズ♥️N51 コーラルピンクみなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回は久しぶりにセルフネイルしました🎵しかも単色😂最近は2枚爪になったり傷んでいたので数日間はオイルでケアしていました☺️よくなったのでネイル再...
- 2021.09.16
ちふれボラージクリーム♥️#スキンケアルーティーンみなさん、こんばんは☺️mayaです♥️最近は暑くなってきたのでクリームベタつくので、このちふれボラージクリームはベタつかずに保湿してくれるのでかなりオススメ‼️チューブタイプで使いやすく...
- 2021.05.18
ディーセス エストクアルSOでやわらか、おさまりのヘアオイル SLのサラサラもあります どちらも使い心地も香りもよく、ドライヤーしてすぐに乾いてくれるオイルです🎵 ベタつきがなく髪に馴染んでくれます
- 2021.09.09
かなり血流がよくなって顔色もいい色になりますし、なんせ 顔だけリンパを流すよりもより効果を感じられます😃 旦那さんにも、かっさって凄いんやなと顔が小さくなったように 見える等と人から見ても効果を感じやすいと思います☺️ DAISOかっさ ヘッド用は硬さはかなり最強です笑 シリコンタイプのものを愛用していますが、こちらのかっさも かなりコリをほぐしながらヘッドマッサージ出来ますよ☺️
- 2021.09.08
商品詳細情報DAISO コンパクトコーム
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第146位ヘアケアグッズ 20代 第146位ヘアケアグッズ 30代 第146位ヘアケアグッズ 40代以上 第146位ヘアコーム 10代 第15位ヘアコーム 20代 第15位ヘアコーム 30代 第15位ヘアコーム 40代以上 第15位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第146位ヘアケアグッズ くせ毛 第146位ヘアケアグッズ 剛毛 第146位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第146位ヘアコーム 直毛 第15位ヘアコーム くせ毛 第15位ヘアコーム 剛毛 第15位ヘアコーム 猫っ毛 第15位肌質別ランキング
- 110円