AXXZIAMATE FOR EYESは目元のケアに特化した美顔器です。 弱・中・強の3段階のEMSモードが普段使わない眼輪筋に電気刺激としてアプローチしてくれます。 洗顔後のきれいなお肌に美容液を付けて、眼輪筋に沿ってリフトアップするように動かすだけ。ボタンも一つだけで使い方も簡単です。 充電式なのも便利。 コンパクトで持ち歩きにも邪魔にならないサイズと軽さ。旅行のお供にも良いですね。
もっと見る美顔器・マッサージランキング
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第80位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第40位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第51位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
つむさんの人気クチコミ
サロントリートメント製品に使われる、低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合✨ パサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪を叶えます😌 こちらはポンプの押す強さで、ミストタイプとクリームタイプで吹きかけることができ、気になるところを重点的にダメージケアできるヘアミストです🥹 私が試した香りはオフェロムスクという香りで、とても大人っぽいフローラルな香りで癒されました💭
- 2023.10.14
赤ちゃんの頭から足先まで全身洗える泡全身ソープ。 合成界面活性剤・合成香料・着色料・保存料などの成分は無添加。 きめ細やかでなめらかな泡がお肌をやさしく包み込み、さっぱりと洗い上げます。 赤ちゃんを抱えながら片手でラクラク手にとれて洗える泡ポンプタイプ👶 泡で出るので、そのまま赤ちゃんの体を洗えるのがとっても嬉しいです🌸 こちらは無添加で肌に優しいのがとても安心です☺️ 頭から体までこれ一本で洗うことができるので、まだしばらくは赤ちゃん用のボディソープを愛用しようと思います😉
- 2024.04.03
W洗顔不要のクレンジングジェルです。独自開発のクッションジェルで肌摩擦を軽減しメイクや汚れを落とします。 洗い上がりはつっぱらず透明感のある潤い肌に♪摩擦を感じないぐらいの“たっぷり”の量でご使用いただくとメイクや汚れが落ちやすくなります♪ W洗顔不要のクレンジングは、洗い上がりがヌルヌルするイメージでしたが、こちらはそんなことなく、メイク落ちもかなり良いのにさっぱりしていてとても使いやすかったです😎
- 2024.01.09
ベタつかないオールインワンCCクリーム。これ1本で5役(化粧水・乳液・保湿クリーム・美容液・化粧下地)の時短ケアクリームです。 CCクリームは肌のトーンアップや色ムラを補正してくれる効果があります。 ヒト幹細胞などの美容液成分も配合している為、使うたびにスキンケアしながら化粧下地にも使用できます。 ヒト幹細胞順化培養液には、肌細胞の再生力を高める効果があるため、シミやシワ、たるみなどの改善に効果的です。 また、肌のキメを整え、ハリや弾力をアップさせる効果も期待できます。 男性も女性も使えるCCクリームです。 柔らかくてとてもみずみずしいテクスチャーです❄️伸びがとてもよく、厚塗り感がないので、とても軽い付け心地でお気に入りです💭 これ一つで5役(化粧水、乳液、美容液、クリーム、化粧下地)を担ってくれるので、忙しい朝にとても良いと思います
- 2023.11.08
最近目のしわやほうれい線がとても気になり始め使ってみました🙂↕️ 使い方はとてもシンプルで電源ボタンを長押ししたら電源が付き弱・中・強の3段階から選べます👯♀️ コンパクトで持ち運びもしやすいと思うので、これから毎日かかさず使ってみようと思います💓
実際に試してみましたが、硬めのテクスチャーで、手の体温でバターのように溶けるバームになっていました💭 写真では伝わりにくいですが、ヘアセットのとき軽くウェット感を出したい時や広がりが気になる時などに軽く髪に馴染ませてあげるととてもまとまりのあるオシャレなヘアになります👩☀️ ヘアだけではなく、ハンドやネイルのケアにも使えるので、とても万能です🌟
- 2023.10.15
商品詳細情報AXXZIA メイト フォーアイズ
- AXXZIA(アクシージア)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第180位スキンケアグッズ 20代 第180位スキンケアグッズ 30代 第180位スキンケアグッズ 40代以上 第180位美顔器 10代 第44位美顔器 20代 第44位美顔器 30代 第44位美顔器 40代以上 第44位肌質別ランキング
- 18,480円
- エステ発想の本格ケアをおうちで叶える目もとケア【スペシャルケア】 RF(ラジオ波)が目まわりをやさしく温めながら、低周波電流が角質層まで美容成分の浸透を促進。口もとやフェイスラインにもご使用いただけます。
- アクシージア
- 2019/1/11
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ