1番大好きなアイシャドウの限定パッケージ💚 このアイシャドウ1番目元が明るくなる! しかし本日目が腫れてて盛れてはないw イベント事があると絶対使う🫶🏻 月末旅行行くときまた使おう🙋🏻♀️💗 リップもexcel✨ 色味が最高に可愛い🥰
もっと見る化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第23位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
つむさんの人気クチコミ
サロントリートメント製品に使われる、低分⼦タンパク質(LPP)と⾼分⼦タンパク質(PPT) の2重タンパク質配合✨ パサつくダメージヘアにツヤを取り戻して指通りなめらかな美髪を叶えます😌 こちらはポンプの押す強さで、ミストタイプとクリームタイプで吹きかけることができ、気になるところを重点的にダメージケアできるヘアミストです🥹 私が試した香りはオフェロムスクという香りで、とても大人っぽいフローラルな香りで癒されました💭
- 2023.10.14
赤ちゃんの頭から足先まで全身洗える泡全身ソープ。 合成界面活性剤・合成香料・着色料・保存料などの成分は無添加。 きめ細やかでなめらかな泡がお肌をやさしく包み込み、さっぱりと洗い上げます。 赤ちゃんを抱えながら片手でラクラク手にとれて洗える泡ポンプタイプ👶 泡で出るので、そのまま赤ちゃんの体を洗えるのがとっても嬉しいです🌸 こちらは無添加で肌に優しいのがとても安心です☺️ 頭から体までこれ一本で洗うことができるので、まだしばらくは赤ちゃん用のボディソープを愛用しようと思います😉
- 2024.04.03
W洗顔不要のクレンジングジェルです。独自開発のクッションジェルで肌摩擦を軽減しメイクや汚れを落とします。 洗い上がりはつっぱらず透明感のある潤い肌に♪摩擦を感じないぐらいの“たっぷり”の量でご使用いただくとメイクや汚れが落ちやすくなります♪ W洗顔不要のクレンジングは、洗い上がりがヌルヌルするイメージでしたが、こちらはそんなことなく、メイク落ちもかなり良いのにさっぱりしていてとても使いやすかったです😎
- 2024.01.09
ベタつかないオールインワンCCクリーム。これ1本で5役(化粧水・乳液・保湿クリーム・美容液・化粧下地)の時短ケアクリームです。 CCクリームは肌のトーンアップや色ムラを補正してくれる効果があります。 ヒト幹細胞などの美容液成分も配合している為、使うたびにスキンケアしながら化粧下地にも使用できます。 ヒト幹細胞順化培養液には、肌細胞の再生力を高める効果があるため、シミやシワ、たるみなどの改善に効果的です。 また、肌のキメを整え、ハリや弾力をアップさせる効果も期待できます。 男性も女性も使えるCCクリームです。 柔らかくてとてもみずみずしいテクスチャーです❄️伸びがとてもよく、厚塗り感がないので、とても軽い付け心地でお気に入りです💭 これ一つで5役(化粧水、乳液、美容液、クリーム、化粧下地)を担ってくれるので、忙しい朝にとても良いと思います
- 2023.11.08
最近目のしわやほうれい線がとても気になり始め使ってみました🙂↕️ 使い方はとてもシンプルで電源ボタンを長押ししたら電源が付き弱・中・強の3段階から選べます👯♀️ コンパクトで持ち運びもしやすいと思うので、これから毎日かかさず使ってみようと思います💓
実際に試してみましたが、硬めのテクスチャーで、手の体温でバターのように溶けるバームになっていました💭 写真では伝わりにくいですが、ヘアセットのとき軽くウェット感を出したい時や広がりが気になる時などに軽く髪に馴染ませてあげるととてもまとまりのあるオシャレなヘアになります👩☀️ ヘアだけではなく、ハンドやネイルのケアにも使えるので、とても万能です🌟
- 2023.10.15