2回目の開催となる全国コスメ県選手権! コスメ好きNo. 1都道府県を決定するイベントです♪ 日本化粧品検定3級を受験することで簡単にエントリーでき、抽選で旅行やコスメなどの豪華景品が当たるチャンス🥳
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第159位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第28位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第171位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第150位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ミルククレンジングランキング第152位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る |
mayukoさんの人気クチコミ
ツヤツヤの水光美肌になれるオルフェスの特別なBOX🎁 肌トラブルケアのセンシティブマスク、透明感ケアのクリスタルモイスチャー、毛穴・皮脂ケアのピュアブラック、ビタミンケアのイエローエッセンシャルマスク 6枚+1枚おまけのお得なBOXでみなさまも夏はしっかりとダメージケアをしてはいかがでしょうか?
- 2024.08.07
花束のように唇を華やかに彩るリップ美容液💐♡ 06番のローズカラー🌹♡ 花言葉は【あなたを愛しています】 結婚祝いや大切な人へ贈るプレゼントにもぴったり🎁 プランプ効果*1で唇にのせると唇が\ぷりん/っとし ぽってり唇に💋 清涼感があるので、塗ると唇がじんじん❤️🔥
- 2024.01.28
アディクションのホリデーシーズンピンクコレクション💝 全体的に青みピンクカラーの101を選びました。 テクスチャーが パール・スパークル・マット・クリームと様々で 多様な表情を作れます💖 私のお気に入りは スパークルな質感の青みピンクです💘 アディクションは、ラメやパールなど 発色が良くて大好き🤭
- 2024.04.22
宝石をイメージしたパッケージが可愛い ティントルージュ🪞💎 くすんだローズカラーは 唇にのせるとじゅわっとした血色感とツヤ感が出て ふんわり色気のある口元に🥀💕 ティント効果により 拭き取ってもしっかりとカラーが残るルージュです💋♡
- 2024.02.13
見た瞬間にひとめぼれ💘 リボンモチーフのバレエコアなデザインがかわいすぎる🥹💖 淡くてやさしくて甘いカラーばかりのパレット🎨 リップはパレットと相性ぴったりの青みピンク💞 欲しかったコスメを開ける瞬間が一番わくわくする🤍
- 2024.10.22
楽しみにしていた甲斐があり、使い心地に感動🥹👏🏻 ツヤ感・薄づき・うるおいを重視する私にはぴったり◎ 薄づきなので、カバー力というよりは ツヤ感で肌を綺麗に見せます🥚(メイク効果によって) これ一本で下地いらず、 ちゅるんとした赤ちゃん肌になれる名品ファンデです💯💎
- 2024.02.11
商品詳細情報HABA さらさらしっとりヘアオイル
- HABA(ハーバー)
- 近くのHABA取扱店舗はこちら
- 数量限定発売 ※なくなり次第終了となります。 ダメージヘアはもちろん、スタイリングにも使える!洗い流さないヘアオイル ◎保湿成分スクワランを配合。髪の内側までうるおいを届け、柔らかさとツヤを与えます。 ◎ドライヤーなどの熱により、毛髪にあるアミノ基と結合し、毛髪を補修・補強するヒートアクティブ効果を持つエルカラクトン※1を配合。ダメージを補修します。 ◎毛髪に吸着しやすい油溶性ビタミンC(製品の抗酸化剤)を配合。キューティクルをケアし、するんと指通りの良い美髪へ導きます。 ◎サラっとしてベタつかず、まとまりやすい髪に仕上げます。 ◎爽やかなベルガモットの香り。 ◎容器は、燃焼などによるCO2排出を抑えることができ、地球温暖化対策につながる植物由来のバイオマスペット混合素材のものを採用しています。 ※1 γ-ドコサラクトン:ヘアコンディショニング成分
- ハーバー研究所
- 2017/4/24(最新発売日: 2025/7/1)