【使った商品】エリクシールリフトモイストローションSPII本体170ml【商品の特徴】なめらかにうるおう化粧水【肌質】乾燥肌【テクスチャ】少しとろみのある化粧水【どんな人におすすめ?】乾燥が気になる人肌を潤わせたい人【良いところ】コスパがいい...
もっと見るおすすめアイテムエリクシール×化粧水
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II | 2,750円(編集部調べ) |
| 皮脂と水分のバランスを整える!毛穴の目立たない状態に♡肌馴染みよく、使用後はモチモチ肌に | 詳細を見る | |
エリクシール リフトモイスト ローション SP II | 3,300円(編集部調べ) |
| ほんのりとろみのあるテクスチャー。 滑らかにすーっと伸びて心地よい使用感💕 | 詳細を見る | |
エリクシール ブライトニング ローション WT Ⅱ | 3,630円 |
| しっとりしてるのにベタつかないし 自分の肌の質感が好きになったの🪞 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第57位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る |
あきさんの人気クチコミ
チャコット・コスメティクスフィニッシングキープミストクールフィニッシングUVパウダークールラスティングベースクール冬にモイストタイプのBBを買って使用感にとても満足したので、夏に向けてクールタイプの商品を3つとも購入画像1枚目のロゴ入りポーチ...
ラメがとてもかわいくて購入 驚いたのは粉質!すごくふわふわで細かくて、つけていて気持ちいい! 似た色がないから、カラバリをしっかり楽しめます 発色は強くないので他のアイシャドウに重ねて使いやすそう 数量限定なのでご購入予定の方はお早めに!
- 2024.03.23
多分最初に買ったアイテム、人気の色で品薄だった記憶 保湿感があるのは嬉しいポイント 買った直後ビュッフェで手羽中唐揚げ食べたらさすがに取れたけど、別の機会に外食した際は色持ちすごくて感動した 色味も明るすぎないピンクで使いやすい、ちょっとだけトーンアップしたいなってときに塗ってる バームなのに思ったよりも発色して綺麗なツヤが出るところが気に入った 発色もよくてなめらかなので使いやすくていい 容器で見ると青みラベンダーって感じのカラーだけど、塗るとスウォッチのとおり青みピンクっぽく発色 ミュートトーンなのに発色がすごくよくて抜け感が出る つけ心地がふわふわでマットなのに乾燥しない不思議な感じで落ちにくい 思ったよりも青みが少ないややブラウン寄りのレッドで、イエベ秋さんでも使えそう
- 2024.04.29
肌に乗せると吸い付くようなテクスチャでしっかり密着してくれる 鼻先のしつこいミニ角栓が一発で落ちた パーフェクトワンフォーカスでも落ちなかったので諦めてたけど、嬉しい誤算だった 環境のこと考えてるの好感が持てる
開けてみるとお値段の割にひたひたの液に浸かっててびっくり 使ってすぐたるみ毛穴が小さくなった! 朝このパックでケアしてからメイクすると一日乾燥知らずで助かってます 朝と夜で1回ずつ、これ→オールインワンで保湿で十分足りるくらい保湿力高いと思う
- 2024.03.14
敏感肌用に作られていて、紫外線吸収剤フリー、酸化亜鉛フリーなのにSPF50+でPA++++の紫外線カット力! 無香料・無着色・弱酸性、アルコール(エチルアルコール)無添加、パラベンフリー、アレルギーテスト済み、パッチテスト済み、スティンギングテスト済み 2種類の有効成分(ナイアシンアミド、グリチルリチン酸2K)を配合した美容クリームで、気になるシワを改善し、しみ・そばかす肌あれを防ぐ効果があるんだって
- 2024.08.27
商品詳細情報エリクシール リフトモイスト ローション SP II
- エリクシール(ELIXIR)
- 本体 170ml: 3,300円
- つめかえ用 150ml: 2,860円
- 本体 170ml
- つめかえ用 150ml
- da ドラえもん限定デザイン(170mL )
- エリクシール シュペリエル エイジングケア 化粧水 体感セット aCW
- 資生堂
- 2022/9/21(最新発売日: 2023/11/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体 170ml> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 オトギリソウエキス、メリロートエキス、オランダカラシエキス、イノシット、水溶性コラーゲン(F)、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、エタノール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、トレハロース、ポリエチレングリコール20000、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、エリスリトール、エデト酸二ナトリウム、シロキクラゲ多糖体、ピロ亜硫酸ナトリウム、塩酸リジン、ローズマリー油、L-アルギニン塩酸塩、加水分解コンキオリン液、フェノキシエタノール、香料 <つめかえ用 150ml> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 オトギリソウエキス、メリロートエキス、オランダカラシエキス、イノシット、水溶性コラーゲン(F)、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、エタノール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、トレハロース、ポリエチレングリコール20000、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、エリスリトール、エデト酸二ナトリウム、シロキクラゲ多糖体、ピロ亜硫酸ナトリウム、塩酸リジン、ローズマリー油、L-アルギニン塩酸塩、加水分解コンキオリン液、フェノキシエタノール、香料 < da ドラえもん限定デザイン(170mL )> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 オトギリソウエキス、メリロートエキス、オランダカラシエキス、イノシット、水溶性コラーゲン(F)、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、エタノール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、トレハロース、ポリエチレングリコール20000、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、エリスリトール、エデト酸二ナトリウム、シロキクラゲ多糖体、ピロ亜硫酸ナトリウム、塩酸リジン、ローズマリー油、L-アルギニン塩酸塩、加水分解コンキオリン液、フェノキシエタノール、香料