いつまでも触れていたい髪に💖 ダメージで弱く扱いにくくなった髪を補修し毛先までさらりとなめらかな艶髪へ✨ スプレーするとフローラルな香りがします好きな香りで癒される💐 触るとサラサラの髪がいい感じです💕
もっと見るアウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第179位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第106位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第129位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第79位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
さきさんの人気クチコミ
サイズも大きめだし、厚さもあってヒタヒタに化粧水が染み込んでいるのが良かったです。パッドの肌あたりが良いです。 夜、スチーマーを当てながらクレンジングして洗い流したあと、トナーパッドで拭き取りをしています。汚れが少し取れます。 鎮静効果もあるのが良いです! 少しだけ乾燥するかな?って思いましたが、全体的に使い心地が良かったです。
- 2024.03.09
薄めのピンクの容器からまず可愛くてテンションが上がります。 セラミドカプセルとのことで肌にすごく良さそうで塗ってるだけで美意識が上がります。笑 そして何よりも香りが本当にいい匂いで、これを塗って布団に入ると幸せな気持ちになります。 厚めに塗るとより潤うので、乾燥の気になる今の季節には厚めに塗るのがオススメ。
ドライヤー後の髪がもうトゥルンでした! いつもよりストンと落ち着き、サラッサラになり感動しました。 シャンプーは泡立ちがとても良い!というわけではないですが、ある程度予洗いすればちゃんと泡立つし、香りも万人受けするフローラルムスクでとても好きでした。 トリートメントのテクスチャーは重い感じではなく、軽い感じですがきちんと浸透してくれて髪の毛をツルツルに仕上げてくれます。
テクスチャーが、こっくりしていてとても好みでした。 セットで使用しているロシオのナノエッセンスローションはオイルフリーですが、こちらのクリームには3種のオイルが配合されています。 でもベタベタするわけではなく、朝の化粧前に使用したらむしろ化粧ノリも良い感じになります。
- 2024.06.27
プッシュするだけで、とても濃密な泡がたくさん出てくるのでコスパも良さそうだし、泡立てる手間もないので便利です。 泡も全く垂れてこないので、顔に塗る感じで使えます。そして泡を付けたところがじんわり温かい感じがして密着度がすごいなと感じました。 潤いはちゃんと残る感じでとても使用感が良かったです。乾燥肌の方にもオススメできます。
使用してみて、まず初めにローズの香りに感動しました。人工的でないオーガニックな香りにとても癒されます。そして保湿力の高さ!乾燥肌なので、化粧水を塗った後なるべくすぐに美容液やクリームなどといった、次のケアに入らないと乾燥を感じやすいのですが、...
商品詳細情報FLOWDIA フローディアモア リペアコンク ミスト
- FLOWDIA(フローディア)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第82位スペシャルヘアケア 20代 第82位スペシャルヘアケア 30代 第82位スペシャルヘアケア 40代以上 第82位洗い流さないトリートメント 10代 第82位洗い流さないトリートメント 20代 第82位洗い流さないトリートメント 30代 第82位洗い流さないトリートメント 40代以上 第82位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第82位スペシャルヘアケア 脂性肌 第82位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第82位スペシャルヘアケア 混合肌 第82位スペシャルヘアケア 敏感肌 第82位洗い流さないトリートメント 普通肌 第82位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第82位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第82位洗い流さないトリートメント 混合肌 第82位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第82位髪質別ランキング
- デミ コスメティクス