このミストを使ってから髪を乾かすと毛先までサラサラでまとまる感じ✨ ドライヤーの熱ダメージから保護するのって本当大事です!! 私の髪質だと重めのオイルはベタついちゃうのでこういうサラサラ系ミストは使いやすい☺️ このフローディアモアのリペアシリーズシャンプーとトリートメントも好きなのでこれから継続して使っていきたいです☺️🫧
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
かこさんの人気クチコミ
ホットボディクリーム!植物由来の温感成分に自然由来成分98%・美容保湿成分98% 7つの無添加で仕上げました✨✨ 温感で揉みほぐす スリミング成分で徹底的に 簡単だから長続き 伸びがよくてマッサージしやすい✨✨ マッサージしながらポカポカしてきて マッサージし終わった後はスッキリ 保湿もされていい感じの肌に😍
- 2024.06.02
うるおいのお守り! 乾燥・肌荒れが気になる方におすすめのシートマスク🎭 3層構造シートのフェイスマスク 一見普通のシートマスクに見えますが、真ん中の貯水槽にたっぷりの化粧水がふくまれていてお肌にのせるとゆっくりと水分がはき出されているようになっています 化粧水代わりに使えるフェイスマスクで気軽に使いやすいと思いました😍✨
- 2024.10.15
実際に塗ってみて… 伸びも良くて塗りやすい✨✨ 塗ったあとは保湿もされていい感じの肌に❤️ 香りもしないので香りが苦手な方にも おすすめだと思いました🥰✨✨ 温泉や旅行でも使えるサイズ感なので 外出先でも使えるのは嬉しいです✨✨ これから紫外線も強くなってくるので 毎日のボディケア&美白ケアが楽しめそう😆💕 【KITEN ホワイトピュアクリーム】で 検索してみてね🔍
- 2024.06.01
とろみのあるジェルテクスチャで 伸びのいい使用感で美容成分が配合されているので 気になる目元のお手入れに! 肌馴染みもよくてすっきりとした目元が 目指せそうなので引き続き使っていきます✨✨ 【肌美精 アイバッグスムースセラム】で 検索してみてね🔍✨
- 2024.07.02
シワ改善・シミ予防※1のW機能 進化型オールインワンクリーム誕生! 有効成分<ナイアシンアミド>を配合して これひとつでシワ改善と美白効果※1を発揮します 1品で10つの役割(化粧水・美容液・美白※1美容液・抗しわ美容液 乳液・クリーム・アイクリーム・パッククリーム マッサージクリーム・ネッククリーム)を あわせもった薬用オールインワンクリームです 伸びが良く肌馴染みもよくて とても気に入りました✨
- 2024.07.02
美容液は植物の葉緑素(クロロフィル)由来のGREENカラー美容液を75mlも贅沢に使用し 肌あたりのなめらかで軽く薄いシートがピッタリ密着はがれにくいからながら美容に最適 潤うような使い心地のALAグリーンフェイスマスクで
- 2024.07.01
商品詳細情報FLOWDIA フローディアモア リペアコンク ミスト
- FLOWDIA(フローディア)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第77位スペシャルヘアケア 20代 第77位スペシャルヘアケア 30代 第77位スペシャルヘアケア 40代以上 第77位洗い流さないトリートメント 10代 第77位洗い流さないトリートメント 20代 第77位洗い流さないトリートメント 30代 第77位洗い流さないトリートメント 40代以上 第77位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第77位スペシャルヘアケア 脂性肌 第77位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第77位スペシャルヘアケア 混合肌 第77位スペシャルヘアケア 敏感肌 第77位洗い流さないトリートメント 普通肌 第77位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第77位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第77位洗い流さないトリートメント 混合肌 第77位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第77位髪質別ランキング
- デミ コスメティクス