乾燥肌用フェイスクリームです。 3種のオイルを配合し、肌にとろけるように浸透していきます。 さらに肌に膜を覆った感覚でバリア機能として整えてくれるので ふっくらとしたハリツヤのある潤い美肌を実現してくれるそうです。 少しかためのしっかりとしたテクスチャーです。 私はナノエッセンスローションで洗顔後のお肌を整えた後に ナノモイスチュアクリームを使っています。 しっかり肌にすいつき保湿をしてくれるのですが べたべたにはなりません。 朝のメイク前にこちらで保湿するとメイクの乗りが いい気がします。
もっと見るフェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
さきさんの人気クチコミ
サイズも大きめだし、厚さもあってヒタヒタに化粧水が染み込んでいるのが良かったです。パッドの肌あたりが良いです。 夜、スチーマーを当てながらクレンジングして洗い流したあと、トナーパッドで拭き取りをしています。汚れが少し取れます。 鎮静効果もあるのが良いです! 少しだけ乾燥するかな?って思いましたが、全体的に使い心地が良かったです。
- 2024.03.09
薄めのピンクの容器からまず可愛くてテンションが上がります。 セラミドカプセルとのことで肌にすごく良さそうで塗ってるだけで美意識が上がります。笑 そして何よりも香りが本当にいい匂いで、これを塗って布団に入ると幸せな気持ちになります。 厚めに塗るとより潤うので、乾燥の気になる今の季節には厚めに塗るのがオススメ。
ドライヤー後の髪がもうトゥルンでした! いつもよりストンと落ち着き、サラッサラになり感動しました。 シャンプーは泡立ちがとても良い!というわけではないですが、ある程度予洗いすればちゃんと泡立つし、香りも万人受けするフローラルムスクでとても好きでした。 トリートメントのテクスチャーは重い感じではなく、軽い感じですがきちんと浸透してくれて髪の毛をツルツルに仕上げてくれます。
テクスチャーが、こっくりしていてとても好みでした。 セットで使用しているロシオのナノエッセンスローションはオイルフリーですが、こちらのクリームには3種のオイルが配合されています。 でもベタベタするわけではなく、朝の化粧前に使用したらむしろ化粧ノリも良い感じになります。
- 2024.06.27
プッシュするだけで、とても濃密な泡がたくさん出てくるのでコスパも良さそうだし、泡立てる手間もないので便利です。 泡も全く垂れてこないので、顔に塗る感じで使えます。そして泡を付けたところがじんわり温かい感じがして密着度がすごいなと感じました。 潤いはちゃんと残る感じでとても使用感が良かったです。乾燥肌の方にもオススメできます。
使用してみて、まず初めにローズの香りに感動しました。人工的でないオーガニックな香りにとても癒されます。そして保湿力の高さ!乾燥肌なので、化粧水を塗った後なるべくすぐに美容液やクリームなどといった、次のケアに入らないと乾燥を感じやすいのですが、...