香水のようにふんわり良い香りの仕上がりで、さらんっつやんっとなる〜🥰 (洗った後の手まで良い香りすぎた…) トップノート〜ラストノートまで変化が有り!! でもナチュラルに香るから、香水系が苦手な方でも使いやすいよ✨ 髪・頭皮に優しい6つのフリー ☑︎ シリコン☑︎ 鉱物油☑︎ 合成着色料
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
なまはむ姉さんさんの人気クチコミ
・ラベンダーとカモミールの癒されるような 優しい香りが◎ ・伸びがいいのでたくさん使ってもコスパ最強 ・しっかり保湿される そして、アロマの香りも華やかで 癒されます
- 2022.02.12
良い香りがするだけでなく、安心安全の保湿の神様(?)ニベアのボディソープ! 泡立ちがいい 肌のざらつきの原因となる古い角質や毛穴の汚れをオフ 保湿ができる 美容成分配合 角質クリア成分配合 ヨーグルト美容成分配合
- 2022.02.06
・背中の保湿に特化したアイテムである。 ・脱毛効果を高めてくれる。 ・スプレー式なので手の届かない背中でもしっかりと塗ることができる。 ・べたつかない。 ◎べたつかないので不快感がない。 ◎スプレー式なのでストレスなく背中に塗れる。 ◎自分には見えない背中もしっかり保湿してる私、えらい!ちゃんとしてる!と自己肯定感が上がる🤣笑 ぜひ、背中の保湿をされていない方は心身共に良い効果があると思うのでおすすめです!◎
- 2022.02.26
・ワキの保湿に特化したアイテムである。 ・脱毛効果を高めてくれる。 ・伸びがよく、少量でワキが保湿される。 ・べたつかない。 ・匂いがキツくない。 ・コンパクトなサイズなので、かさばらない。 ◎べたつかないので不快感がない。 ◎少量で保湿できるのは、コスパが良い。 ◎ワキの黒ずみや凸凹が減った。
- 2022.02.19
バストのトーンアップ効果 うるおいを与え、ぷるんと キメの整ったハリ・ツヤのあるバストになる ピオニーやピーチなどを配合した セダクティブフラワーの香り バストがうるおい、柔らかくなった。 まさにぷるん!というかんじ。 ベタつかないクリームのため、 塗り心地が良かった。 バストマッサージの習慣がついた。 マッサージの成果か、バストの形が 整った気がする。 テクスチャーは硬めで、 べたつかないので塗り心地がよかったです。 しっかり習慣化して塗っていくうちに バストにうるおいが保たれ、 ぷるんとした質感のバストになりました。 まさに、質感最強おっぱい!!!!! 自分で触っても、 柔らかさを実感できるので とってもオススメです。
- 2022.03.26
まず、コスパがいいということでしたが本当にその通りでした! 大容量なのに1,000円以下で買える、約1ヶ月使えちゃうコスパ神アイテム! そして、なんといっても肝心の保湿力も期待を裏切らない!!! しっとり保湿されて、翌朝も乾燥知らずのうるおい肌に! 甘くて華やかなローズとジャスミンの香りは万人受けする香りで、彼にも好評でした◎
- 2022.01.23
商品詳細情報ファーファ ファーファファインフレグランスシャンプー/コンディショナー
- ファーファ