スティックタイプでリップクリームのような形状のシェーディング。 リアルな影色にこだわったウォームグレージュカラーは白を使わず赤・黄・黒のみで設計。 するする滑らかで優しい発色。透け感もありつつ自然な仕上がりで失敗しにくいんです。 描いてる感じがなくて自然! さっと塗るだけなので手軽なのも良いですね。 リップクリームのように柔らかい感じでしっとり質感ですがベタベタするわけではないのでそこは安心。 マスクする時は注意かなと思います☝️
もっと見るおすすめアイテムKANEBO×フェイスクリーム
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第42位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイト | 11,000円 |
| フェイスクリームランキング第22位 | しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン ナイトⅡ【医薬部外品】 | 13,750円 |
| フェイスクリームランキング第32位 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第1位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第40位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク N | オープン価格 |
| スキンケアランキング第73位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第79位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第78位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
シェーディングランキング
CEZANNE ブレンドカラーシェーディング | 781円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | ブラシ付きだし、相変わらずのセザンヌサイズ なので持ち歩きにも良くて便利です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第16位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第21位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第26位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第38位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
dasique Vカットブレンディングシェーディング | 2,420円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第40位 | 自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います! | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第51位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第55位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る |
ぴさんの人気クチコミ
Lakaバルキーマットリップスティック401ローピンク404オフサーモン406ニューパッション407チリロック¥2,0908月13日発売#Qoo10メガ割...
- 2024.09.03
LABIOTTEスキンエンハンサーコラーゲントーンアップクリーム赤み消しにも使えるグリーンを購入しました🙌単体で見ると淡いグリーンだから白浮きするかなと思ったけど…透明度があってムラなく綺麗にツヤッと仕上がるグリーンなので、これとパウダーだけ...
- 2024.07.11
エッセンス、と名がつく通り クリームでもなくジェルでもなく… ゆるっとしたテクスチャーでスッと肌に馴染むので 年中使える日焼け止め🧴 モロモロも出にくくて使いやすい!
- 2024.07.11
LUNASOLSUMMER2025購入品🌙①ルナソルベアカラーバーム01MellowApricot(定番品)②ルナソルモノアイカラーレーションEX06JMandarinHalo※限定③ルナソルモノアイカラーレーションEX07JMysticRe...
NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 03878 以前買った限定色と比較しても全然違う色だから使うのが楽しみです仕方ない! #発光級ツヤコスメ #猛暑の鉄板ベース
- 2024.08.22
アットコスメトーキョー購入品💁♀️...
- 2024.11.25