• ぷっくりパフ ハウス型2P/セリア/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)
  • ぷっくりパフ ハウス型2P/セリア/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)
  • ぷっくりパフ ハウス型2P/セリア/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)

セリア ぷっくりパフ ハウス型2Pの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめパフ・スポンジ! もうここ最近で1番すごいお買い物しちゃい

こんばんはー!!!! もうここ最近で1番すごいお買い物しちゃいました!興奮が収まらなくって、文章まとまってないかもです、すいません😂 画像にも書いたとおり、100円ショップのセリア様です〜👏✨ メイクスポンジといえばセリアのしずく型パフ💧ですよね!私もめちゃめちゃ愛用しております∩^ω^∩ んが、しかし💥💥 それを上回るくらい素敵な素敵なパフが登場しちゃいました😍(私は持ってないんですが)噂によるとロージーローザのハウス型スポンジにそっっくりなようです! しかも2個セットで💰100円!!!! (((どっひゃ〜〜〜))) お家にあるしずく型と比較してみました! ▽大きさ しずく型の方が大きいです💧 (3枚目に写真あります!) ▼かたさ ハウス型の方がふにふに、ぷるぷるです🏡 とっても気持ちいいです🌸 例えるならマシュマロです💭 あときめ細かい感じがしました! ▽値段 しずく型は1個で100円 ハウス型は2個で100円です♪ ▼バリエーション しずく型は5色(ピンク、黒、グレー、クリーム、パープル)くらいありますよね! あと洋なし型🍐とフラット型と形も3種類 ハウスは白のみでした 使ってみた感想✏ ふにふにでやわらかいスポンジがとっても肌に気持ちよくて私は気に入りました💓ただしずく型の大きさに慣れちゃってるとちょっと小さいと感じるかも… メイク時にどっちも使ってみましたが仕上がりは変わりませんでした。若干、ハウス型の方が密着してくれたかな?と感じました💭 あとこっちは水ありのみです!しずくの方は水あり水なしどちらもOKでしたけど、これは濡らしてしぼって使うものです🙆 是非、このふにふに感を味わってほしいです 文字で表すならふにふに🐶 スクイーズのような気持ちよさ… お1つ試しにいかがですか?🌷

おすすめアイテムセリア×パフ・スポンジ

3Dパフ / セリア

3Dパフ

• 保存数:19392件
メイクスポンジ・パフランキング第32位

108円払えば手に入るこのクオリティ!BB.CCクリームや、パウダー、リキッドファンデにも対応

ぷっくりパフ ハウス型2P / セリア

ぷっくりパフ ハウス型2P

110円(編集部調べ)

めちゃくちゃ柔らかで、きめ細かいふわふわな肌触り!2個入って100円は素晴らしいコスパ♡

シリコンパフ / セリア

シリコンパフ

メイクスポンジ・パフランキング第71位

簡単に洗えて衛生的!滑らかな肌あたり♡スポンジがファンデを吸わないので少量で◎

セリア×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• ありこ

ありこぽむちゃん♡ 私もこれ買ってみたんだけどまだ使ってなくて、 ぽむちゃんのレビュー見て早く使いたくなった😍‼️

• ぽむ🍮

ぽむ🍮わあ〜ありこちゃんだ♡ʾʾ やったー!お揃いなの嬉しい🎀 ふにふにで癒やされるよ〜( ◜௰◝ )

パフ・スポンジランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

メイクスポンジ・パフランキング第5位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

fillimilli

ウォータリーパフ

メイクスポンジ・パフランキング第6位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第7位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

メイクスポンジ・パフランキング第8位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

貝印

ファンデーションが染みこみにくいパフ

メイクスポンジ・パフランキング第9位

ふわもちで使用感もいいし形が顔の目周りや小鼻にもフィットしやすくてすごく使いやすかったよー!

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第10位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

ぽむ🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア ぷっくりパフ ハウス型2P

セリア(Seria)
  • 110円
(編集部調べ)
セリア
美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > パフ・スポンジ

2024年03月29日(Fri)