とにかくスルスル簡単にメイクが落とせる! 敏感肌にも使えて、しっかり毛穴もメイクも落ちる 高いけど、乾燥せずメイクもしっかり落とせる! 毛穴落ち◎しっかり香りが欲しい方におすすめ 摩擦が気になりにくく普段少なめ。乾燥もしづらい しっかりメイクが落とせて、使いやすい! すごく安いのに、しっかり落とせてバランス良し◎ これを使っていると黒ずみ毛穴が改善される! 乾燥もしづらいし、使っていて気持ちいい! とろけるテクスチャーで香り◎つい使いたくなる 刺激ないのに、結構メイクと落とせて使いやすい! 買いやすく、お安くて、肌荒れしていても使える
もっと見るクレンジングジェルランキング
ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル | 3,850円 |
| 乳液ランキング第107位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第44位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第24位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第139位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ クリア クレンジングジェル | 5,940円 |
| ヘアブラシランキング第100位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第140位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル | 438円〜 |
| ヘアブラシランキング第75位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| ヘアブラシランキング第167位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | |
IPSA クレンジング ジェル EX | 3,630円 |
| ヘアブラシランキング第116位 | トロッとした白濁色のジェルがオイルのように変化。メイクはしっかり落ちるのに乾燥しなくてなめらかモチモチ肌に! | 詳細を見る |
reiさんの人気クチコミ
はじめまして🙋reiといいますわたしは奥二重でさらに二重なのですがアイシャドウの塗り方がわかりません(´;ω;`アイシャドウすると目ヂカラおばけと化してしまいます…自分では薄めにぬったつもりでも、家族からは濃ゆいと言われたり魔女だとかハロウィ...
- 2018.11.02
仕事のときの化粧直しに使用しています(ღ˘⌣˘ღ)サラサラで白浮きすることもなく◎つけすぎると部分的に少し乾燥するかな…というかんじですあと、パフを洗っていくうちに粉が余分に多くつきやすいかも…と感じました半年以上使っていますが、なかなか底は...
- 2018.09.28
これはまっったく合わなかったリップです。唇の皮がズルッズルに剥けまくり、使用は1回で終わりました。わりと値段するのに(´;ω;`)…インテグレートのリップ系はことごとく相性最悪です...
- 2018.11.17
マーキュリーデュオトライアルで試しましたツヤは出てるようなきがします…シャンプーまでは良かったですトリートメントがちょっと…この香りはいい匂いなのか?疑問に思います喘息のとき病院で吸入させられた薬の匂いで個人的には受けつけない香りでした…ざん...
- 2019.01.07
ヒロインメイクのマスカラ初めて買いました((*॑꒳॑*))色はブラウンですカールキープ力あり、ダマになりにくいです使いやすいブラウンかなと。悪い点をあげるとお湯と洗顔だけだとちと厳しいかなと。マスカラリムーバー使いました。ブラシがまつげの際に...
- 2018.10.06
クラリファイングローション2を購入した際にサンプルで頂きましたフェイスラインのニキビ跡の赤みがある状態で使ったのですが、夜だけにしか使わなかったのに2日目には赤みが薄くなってる気がしました…( Д) ⊙⊙最近またフェイスラインにニキビ出来てき...
- 2018.10.28
商品詳細情報CLINIQUE 2in1 クレンジング ミセラー ジェル & ライト メークアップ リムーバー
- CLINIQUE(クリニーク)
- 49g(限定): 1,320円
- スキンタイプ: すべてのスキンタイプ ミセラージェルが水状へと変化しながら、メーク落としと洗顔が1ステップで完了するジェル状クレンジング&洗顔料。潤いを保ちながら、メークを穏やかに落とし、汗や皮脂等の汚れも取り除きます。洗い流し不要で、肌はしっとりと心地よい感触に。目もとや口もとにもお使いいただけます。すべてのスキンタイプに。敏感肌の方にも。
- クリニーク ラボラトリーズ
- 2017/8/4
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル