rei on LIPS 「 はじめまして🙋 reiといいます ..」

はじめまして🙋 reiといいます わたしは奥二重でさらに二重なのですが アイシャドウの塗り方がわかりません(´;ω;` アイシャドウすると目ヂカラおばけと化してしまいます… 自分では薄めにぬったつもりでも、家族からは濃ゆいと言われたり魔女だとかハロウィン?だとか言われます… どなたかいい方法教えてくださいm(_ _)m もってるのはエクセル スキニーリッチシャドウ03と06 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズD BR613 ETVOS ミネラルアイバーム モカブラウン、ピンクフィズです

• Mina❄️ブルベ冬

Mina❄️ブルベ冬はじめまして。私も目力が強くすっぴんですら家族からは目おばけと言われます。 私はアイシャドウパレットの締め色をあまり使わず、使っても目尻にアイラインとして少しだけひくくらいにしています。 あと質問意図から少し外れてしまうのですが、瞼のふちすべてにアイラインを引いてませんか?マスカラをボリュームタイプやロングタイプを使っていませんか?アイラインなしでカールキープのマスカラだけでだいぶ変わりますよ。

• rei

rei@shiny_blush_2bwMi naさんはじめまして🙋 コメントありがとうございます パレット全色使ってました…減らしてみます( *˙ω˙*)و アイラインは苦手でして、ブラウンマスカラだけにしています。

• 板チョコは一気食い

板チョコは一気食いはじめまして! 同じ悩みを持つ人がこんな所に…と思いましてコメさせていただきます。 私の場合、 指でラフ塗り フェイスパウダーでぼかし アイラインはグレー、ライトブラウンで細く、はみ出さないように 締め色はタレ目になる様に 位ですね。アイラインとマスカラの併用は絶対にしちゃダメです(*ΦωΦ*)カッ 目ヂカラの元 あとはまつ毛が目に刺さらない程度に上がっている様でしたら、ビューラー使わず毛先にマスカラもありですよ(*´ω`*)

• rei

rei@sksksksk5656えすけーさんはじめまして🙋 コメントありがとうございます 目ヂカラ仲間ですね(?)😊 アイライン引くと魔女だとか言われるので引けてないです(´;ω;`) マスカラはカールキープタイプで色はブラウン使ってます( *˙ω˙*)و フェイスパウダー試してみます((* ॑꒳ ॑* ))b

reiさんの人気クチコミ