大好きなplus eauシリーズのメロウオイルです♡シャンプー、トリートメント、メルティバーム、前髪サラサラパウダーなど今まで使ってみてどれも香りも使用感も凄くよかったので、今回のメロウオイルも良さそうと思い購入してみました🥰 ホワイトフローラル&ペアーの香りが凄くいい香りで癒やされます♡お風呂上がりのドライヤー前はヘアミルクをつけているので、乾かし終わったあとにこちらのヘアオイルをつけたり、ヘアアイロン前後につけたりしています😳 ヒートケアエッセンス配合により、ヘアアイロンやドライヤーによる熱ダメージを味方に変える洗い流さないトリートメント。アルガンオイル配合で日常的な髪の乾燥を抑制。
もっと見るおすすめアイテムplus eau×アウトバストリートメント
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第99位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| スペシャルヘアケアランキング第12位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第43位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第59位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第85位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
furu@フォロバ100%さんの人気クチコミ
・pluseauメロウリュクスマスクジャータイプトリートメントです、しっとり髪になります✨・オルビスエッセンスインヘアミルクヘアミルクです、ぜひヘアオイルと一緒に🎶・マペペつやつや天然毛のミックスブラシ大人気のヘアブラシ!・ReFaリファイオ...
一重さん集まれ!最強ビューラー一重だからビューラーを使いこなせない……どれを買えばいいのか分からない……そんな方にオススメの商品です!とても使いやすく、まつ毛を簡単にあげることができます☆お値段もお安めなのでオススメです︎👍🏻☆これから沢山コ...
- 2024.02.18
トーンアップ力がすごいので塗りすぎると大変なことになります笑 日焼け止め効果もあってとても便利…思わずまとめ買いしてしまいました。 保湿される感じはないけど、乾燥肌の私でも使うことができます︎︎👍🏻
- 2024.04.27
最初このrom&ndのジューシーラスティングティントを使った時は、良い匂い!大好き!!! しかし最近…うーん?塗るとムラになり、唇の治安が悪くなるような… 昔はラカの方がムラができて苦手!と思っていましたが、最近はラカばっかり使っています、ムラはできないような… 濃いメイクの時は大活躍かも!だから捨てるのは辞めておこう…
- 2024.08.13
キュレルの頭皮保湿ローションです♪ 頭皮のフケや痒みに悩んでいたので購入しました。 ノズルの先を直接頭にあてて塗るタイプで、とても塗りやすいです! しっかり保湿してくれるので、乾燥に悩んでいる方は是非!
- 2024.08.04
はかなげブルーです、雪って感じでとっても可愛い、、。 まず、言わずもがな使い心地は良いです。 伸ばしやすい。 ブルーだとラベンダーよりも血色レスな白さにしてくれるんです! 「白ければ白いほど良い」「血色感のない白さが欲しい」って方が多いと思います。そんな方にオススメです😆
商品詳細情報plus eau メロウオイル
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第5位スペシャルヘアケア 20代 第5位スペシャルヘアケア 30代 第5位スペシャルヘアケア 40代以上 第5位洗い流さないトリートメント 10代 第5位洗い流さないトリートメント 20代 第5位洗い流さないトリートメント 30代 第5位洗い流さないトリートメント 40代以上 第5位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第5位スペシャルヘアケア 脂性肌 第5位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第5位スペシャルヘアケア 混合肌 第5位スペシャルヘアケア 敏感肌 第5位洗い流さないトリートメント 普通肌 第5位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第5位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第5位洗い流さないトリートメント 混合肌 第5位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- とろける質感で指通りなめらか。タオルドライ後の洗い流さないトリートメントオイル。 日常的なヘアアイロンやドライヤーによる熱ダメージでパサついた髪を内側から集中補修するヒートケアエッセンス配合。エモリエントオイル採用で乾燥を予防、ヒートプロテクト美容液でパサついた髪・開いたキューティクルもコートし手触りの良い髪へ。うねり・ごわつきケアでさらさらとした仕上がり。ドライヤー前後のダメージケアにおすすめ。同シリーズのシャンプー&トリートメントと同じホワイトフローラル&ペアーの香り。 2023年12月15日 LOFT、PLAZA先行販売
- 多田
- 2024/1/15