オイデルミン エッセンスローションはほんのりとろみのある化粧液で華やかなフローラル系の香り🌸 ベタつかず馴染み良くうるおい、個人的にとても使いやすくて現品も購入して使っているお気に入りだよ🤭 アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲnは伸びが良くみずみずしい使用感♡ グリーンフローラルのスッキリした香り!心地よいテクスチャが好みでした✨ どちらもどんな肌タイプの方でも使いやすそうだなと思ったよ✨ シーズンも問わなそう!
もっと見るおすすめアイテムSHISEIDO×化粧水
SHISEIDO オイデルミン エッセンスローション | 9,350円 |
| 化粧水ランキング第70位 | 塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏 | 詳細を見る | |
SHISEIDO オイデルミン(N) | 550円 |
| バラの香り♥厚くなった角質を優しく落とし、柔らかくて透明感のある肌へと導いてくれる | 詳細を見る | ||
SHISEIDO カーマインローション(N) | 385円 |
| 収れん化粧水なので水のようにさっぱり♡抗炎症作用や殺菌作用などがある「カンフル」を配合 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
こまいぬ@ポメラニアンさんの人気クチコミ
洗顔専科パーフェクトクレンズをヘビーに愛用しています。一見、ちょっとメイク落としっぽくないボトルだけど、効果が凄くて①ウォータープルーフが落ちる!②濡れた手OK!③マツエクOK!④ダブル洗顔不要!とかとか、嬉しい事が沢山なのでガチな愛用♪ち...
- 2020.12.26
外へ行く度に、当たり前の話なんだけど消毒、消毒、消毒で・・・かなり手のひらがカサカサになってハンドケアを毎晩、欠かさずしてるけれどめっちゃガサガサ・・・なので、ちょっと気になっていたロート製薬株式会社より発売のハンドベールウィ...
- 2021.09.13
最近、旦那様のノースキンケアでのお肌のコンディションが良くなくてMEN'Sハトムギ化粧水をオススメしてみました!最初は面倒臭い!!との一言でしたがシェービング後に使ってもらうと、いい匂いとスッとして気持ちいいー!!との嬉しいコメントを頂きま...
- 2021.06.15
中身を開けると、ほんのり甘いフラワーノートの香り。これだけでもテンション上がっちゃうのに肌色補正の中に凄く細かなラメが沢山!塗り込んでいくとふんわり柔らかいテクスチャで顔全体が潤って覆われる感じがお気に入り♪ちなみにオールインワンジェル&化粧...
- 2021.01.26
インテグレートのすっぴんメイカーリキッドで化粧崩れ防止の夏仕様の化粧を試してみました♪︎パッケージは乙女心がくすぐられるピンク&ハートの可愛い感じでリキッドがめっちゃ適量に出せる嬉しい構造。手の甲に出してみると最初は、色浮きしてる感じもするけ...
- 2021.07.22
毎日のマスク生活でマスク荒れが気になる私と新陳代謝の良い息子ちゃんはニキビでお肌のトラブル続き。なので、以前から気になっていたCICAmethodcreamをここ数日使ってます!特に個人的にマスク荒れが酷いので最初はドキドキしなが...
- 2021.08.29
商品詳細情報SHISEIDO オイデルミン エッセンスローション
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 145ml(レフィル): 9,350円
- 本体145ml
- レフィル145ml
- 資生堂
- 2023/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体145ml> 水、エタノール、DPG、BG、グリセリン、ジグリセリン、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、メトキシサリチル酸K、乳酸桿菌/コメ発酵物、PEG-60水添ヒマシ油、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、2-O-エチルアスコルビン酸、エリスリトール、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、ポリアクリル酸Na、ユズ果実エキス、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ハマメリス葉エキス、カルボマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化K、EDTA-2Na、イソステアリルアルコール、イソステアリン酸、クエン酸Na、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、香料、赤227、黄4 <レフィル145ml> 水、エタノール、DPG、BG、グリセリン、ジグリセリン、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、メトキシサリチル酸K、乳酸桿菌/コメ発酵物、PEG-60水添ヒマシ油、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、2-O-エチルアスコルビン酸、エリスリトール、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、ポリアクリル酸Na、ユズ果実エキス、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ハマメリス葉エキス、カルボマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化K、EDTA-2Na、イソステアリルアルコール、イソステアリン酸、クエン酸Na、クエン酸、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、香料、赤227、黄4