KINGSBERRY VITA NIGHT CREAM ↳ ビタミンC誘導体&パンテノールを配合したビタビーズ入りの肌馴染みいいジェルクリーム𓈒𓂂◌ 精製水の代わりにキングスベリー水が72%! 唇をしっとりぷるんとコーティング♥ スキンコンディショニングを95%以上配合でたっぷり保湿してくれるよ⋆* 開発に1年半かけたhinceのこだわりがいっぱい詰まってて なめらかでツヤ肌を目指す人たちに是非試して欲しい🥹💫
もっと見るフェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第80位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
リップオイルランキング
TIRTIR(ティルティル) ティルティル マイグロウリップオイル | 1,650円 |
| 重すぎないほんのりとろっとしたテクスチャーのリップオイルです。 唇に乗せるとちゅるちゅるで可愛い! | 詳細を見る | ||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | ||
CLARINS リップ パーフェクター | 3,960円 |
| 下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です! | 詳細を見る | ||
A’pieu Honey&Milk Lip Oil |
| 使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。 | 詳細を見る | |||
NARS NARS アフターグロー リップオイル | 4,180円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第138位 | 詳細を見る | ||
エルメス エルメジスティブル | 6,380円 |
| リップオイルランキング第7位 | キャップ部分に刻印が彫られているのも、気分があがりますね♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストリッププライマー | 1,430円 |
| リップオイルランキング第8位 | ちゅるんとしたテクスチャで唇にのせるとさらっと仕上がり、 ベタつかないし塗ってて嫌な感じもしないのに潤いはある! | 詳細を見る | |
キスミー リキッドリップシールド | 1,100円 |
| リップオイルランキング第9位 | 潤いを保ち、落ちにくく、荒れにくい処方になっているそう♪ | 詳細を見る | |
hince ビタバリアナリッシングリップオイル | 1,650円 |
| すっと密着。朝晩問わず使える保湿リップオイル。 | 詳細を見る |
zmo@フォロバさんの人気クチコミ
春満開な大人カラー 派手にならないヌーディーピンク 繊細なうるみラメ ピンクアイシャドウは好きだけど 間違えると腫れぼったく見えちゃったり、 派手に見えてしまうけど このカラーはそうなりにくい落ち着きのあるカラー🩰 おラメがうるみな繊細で好き✨ ギラつきや白浮きなく肌馴染みも良いラメ🫧 涙袋にも大人っぽく使える✨ なんとも絶妙なピンクと繊細おラメがかわいー💘
- 2024.03.14
細芯 するする描ける ピンク系リップなら大抵馴染む リップ・グロス・ティントとも相性よし ぼかしもくっきりリップも🙆🏽♀️ 顔の数ミリの変化 印象と顔の余白がグッと変わる気がしている! くりっとはっきりリップも ぼかしオーバーリップにも使える🙆🏽♀️ グリグリ躊躇いなく使えるプチプラはうれしーい🧚🏽
- 2024.07.02
ちゅるんちゅるんで ナチュラルかわいい🤎 赤ちゃんみたいな弾力のあるリップに仕上がる🥹 使った瞬間にリピ確しました。 グロッシーでカラーの持続力もありそう。 香りも甘いブドウみたいな香りがして、 口に入ってしまっても変な味がしないの🥰
- 2024.01.26
🧚🏽🧚🏽🧚🏽𝐬𝐢𝐦:𝐩𝐥𝐚𝐢𝐧@simplain_official_jp𝐆𝐋𝐄𝐀𝐌𝐎𝐍𝐂𝐇𝐄𝐄𝐊⟡𝟎𝟕𝐎𝐝𝐝𝐏𝐞𝐨𝐧𝐞𝐲⟡𝟎𝟖𝐃𝐬𝐞𝐫𝐭𝐏𝐞𝐚𝐜𝐡simplainはCLIO(@cliocosmetics_jp)の姉妹ブランド✨妖精のいたずらか...
フワッフワの細いパウダー 透明感がほしかったので、プレーンピンクを購入! 毛穴を飛ばしてふわふわアイドル肌にしてくれるところ✨ マット仕上げだけどサラッと赤ちゃんのお肌みたいなふんわりな印象 このパケでずっと売られて欲しい
- 2024.04.15
今までと比べても保湿感が高くてすごく良く感じたのだけど、私だけかな。 ティントは乾燥しやすいことが多いこの頃だったので、仕事中は出来るだけティントを避けていたけど、これはツヤも保ててむっちり! カサつきにくくて感動🥹 ミルクたっぷりのココアを連想させるココアブラウンなカラー! 本当に美味しそう🤤 正直ブラウンは顔色が悪く見えることが多くて、上級者かなと思ったけどかなり使いやすい! 透明感のある発色だからか、ブラウンすぎず、カラーをコントロールしやすい✨ いちごチョコをイメージしたローズカラー! 赤々しすぎず、彩度がちょうど良いイチゴブラウン。 ちょうど良い深みを持って可愛い血色を保つ優秀ティント🥹可愛い… みんな大好きな使いやすい色味!
- 2024.01.09