• れいこ❤️フォロバ100 on LIPS 「第二広報室様を通して商品を提供いただきました✨ジェニフィックア..」(1枚目)
  • れいこ❤️フォロバ100 on LIPS 「第二広報室様を通して商品を提供いただきました✨ジェニフィックア..」(2枚目)
  • れいこ❤️フォロバ100 on LIPS 「第二広報室様を通して商品を提供いただきました✨ジェニフィックア..」(3枚目)

れいこ❤️フォロバ100 on LIPS 「第二広報室様を通して商品を提供いただきました✨ ..」

第二広報室様を通して商品を提供いただきました✨ ジェニフィック アルティメセラム 30ml 11990円(税込) 主要成分であるβグルカン*1は肌の回復力に優れていて、今回の商品には1滴に90兆個*2も含まれているんだって👀 肌の再生力、抗炎症、抗酸化効果も高く乾燥や肌あれなどが気になる方にもおすすめ! 洗顔後すぐに使用するんだけどその後のスキンケアが入りやすくなって肌ももちっとする感じ❤️使っていると日中の乾燥が気になりずらいけど使うの忘れると日中鼻周りカピカピになってる😭 香りも高級感あって使う度至福の時を過ごせる☺️ 30mlだと約1ヶ月使えるよ!ジェニフィックの良いところは使い終わった後カチっていうまでフタを閉めると自動的にスポイトに1回分の量が吸い上げられるんだよね💡 今は1回分で充分なんだけどもっと乾燥しやすくなったり特別な日の前の日は2〜3倍量使ってケアしたい😍 *1カルボキシメチル-β-グルカンNa (整肌成分)  *2美容液1スポイトの平均値における、カルボキシメチル-β-グルカンNa(整肌成分)の分子数の概算値  #LANCOME #ランコム #ジェニフィック #アルティメセラム