\✨濃密シルクで極上美髪✨/【プリュスオーリポアオイル】💖切れ毛・枝毛、乾燥や広がりが気になる方に!太め・硬めの髪質やブリーチ毛、ハイダメージ髪にぴったりの濃厚なしっとりタイプのヘアオイル💧シルクリペア成分が髪を補修し、なめらかな指通り&艶め...
もっと見るおすすめアイテムplus eau×アウトバストリートメント
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第149位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第62位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第30位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第183位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第16位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| 美容液ランキング第172位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第137位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第33位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
🐝Dior.YSL好きさんの人気クチコミ
椿油って高価なものだけどこれが428円でドラストで手に入りました😳😳! もちろんもっと高いものはありましたがこのお値段でこの使用感はオススメです☺️☺️ 細かいミストで髪全体にいき渡ります 髪がしっとりツヤにまとまりました! 高純度成分が髪にしみ込み枝毛・切れ毛を防ぎサラサラに……😳! 弱酸性で髪や地肌にやさしい!
リジュラン独自の肌荒れケア成分PDR 肌バリアケアや乾燥して敏感になった肌のために 親油性→ 親有機成分が皮脂、メイクなどを吸着 親水性→親水機成分が水分補給及び皮脂膜保護 低刺激保湿ケア・軽く3プッシュで優しく泡で洗うと潤いを残しつつさっぱり!
クリスチャン・ディオールが愛した、ヴェルサイユ宮殿の華麗なる仮面舞踏会。 この冬、ディオールはあなたを、ゴールドの輝きに満ちた幻想的なひとときへと誘います。 中はもうめっちゃキラキラ!! 豪華絢爛でDiorすごい!と思いました笑 ホリデー コレクションやメゾンのアイコニックな製品を取り揃えたブティックと、限定のシーズナル メニューで夢のような夜の余韻を楽しめるカフェをご用意。
マツキヨブランドの話題のボディミルク 買ってみました! 近年、アジア諸国の多くのかたが、紫外線や花粉、排気ガスPM2.5などの外的要因による肌悩みを抱えており、 ★注目の美容成分がたっぷり!グルタチオンだけでなく、ナイアシンアミド、超高圧ビタミンC誘導体をはじめ、5種のセラミドやアルガンオイルなどの保湿成分まで贅沢に配合されています。
朝化粧して夜になっても全く崩れないこと!! シワになったりよれたりが全くしないです!! セミマットで、適度にツヤがあり、塗ったあとはサラサラしています! コンシーラーを使わなくてもカバー力もあり大満足です!
被るだけでヘアケアができるナイトキャップ。最近は認知度も上がり、持っている人も増えているのでは無いでしょうか? 寝ている間に寝返りを打つと、髪がこすれて切れ毛、抜け毛の原因に…また、乾燥も髪にダメージを与えます。 ナイトキャップを被ることで内側の湿度をキープし、摩擦や乾燥を防ぎ、髪が広がったり絡んだりすることがなくなるため寝癖が付きにくいという効果も( ᵒ̴̷͈ωᵒ̴̶̷͈ )✨️
商品詳細情報plus eau リポアオイル
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第11位スペシャルヘアケア 20代 第11位スペシャルヘアケア 30代 第11位スペシャルヘアケア 40代以上 第11位洗い流さないトリートメント 10代 第11位洗い流さないトリートメント 20代 第11位洗い流さないトリートメント 30代 第11位洗い流さないトリートメント 40代以上 第11位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第11位スペシャルヘアケア 脂性肌 第11位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第11位スペシャルヘアケア 混合肌 第11位スペシャルヘアケア 敏感肌 第11位洗い流さないトリートメント 普通肌 第11位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第11位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第11位洗い流さないトリートメント 混合肌 第11位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- ヒートケアエッセンスが、熱を加えることでキューティクルを整えてトリートメント成分の浸透を促し、髪の内側からなめらかな指通りへ導きます。 熱に反応して毛髪表面をコーティングするヒートプロテクト処方で、熱ダメージでパサついた髪の手触りをケアします。 シャンプー&トリートメントと共通のフレグランス「ホワイトフローラル&ペアーの香り」を採用。インバス・アウトバス共に同じ香りです。質感や仕上がりで選べます。
- 多田
- 2024/11/2
- <90ml> 水、ペンチレングリコール、BG、ジメチコン、香料、トコフェロール、ホホバ種子油、モモ葉エキス、シクロペンタシロキサン、ツバキ種子油、γ-ドコサラクトン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルガニアスピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、加水分解ダイズタンパク、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジメチコノール、腐植土抽出物、グルコン酸亜鉛、グルコン酸銅、アスパラギン酸Mg、メドウフォーム-δ-ラクトン、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)
皆様のおすすめヘアトリートメント教えてください☺️