ポーラのリンクルショット、5本目のリピート購入しました! キット内容には現品20gとミニサイズが2個付いてきます。総額20,700円相当が→14,850円になる内容です🉐 リンクルショットの正規品を定期購入ではなく単発で買う場合、恐らくこのプラスキットが1番お得だと思うので、ぜひチェックしてみて下さい✨ 最も効果が実感でき、尚且つ刺激の少ない“シワ改善美容液”はリンクルショットだと思います✨
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第76位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第28位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第185位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第138位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第132位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
胡桃*°さんの人気クチコミ
𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒🪞レチノール シカ リペア セラム イニスフリー𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒【商品説明】♠️公式様より*低刺激処方*1のレチノール(整肌成分)配合の美容液。肌...
- 2022.11.07
*少し硬めのテクスチャの黒いジェルで、ツルッとした感触です。笑 *朝の忙しい時間やめんどくさがりやなわたしには泡立て不要なのは助かります! *洗い上がりはすごくスッキリサッパリ しますが、潤いは残っていてつっぱり感は、 ありません。🌟 *一度では毛穴の変化は分かりませんが、 肌表面のザラつきが大幅に軽減され、 肌がツルッとした感じがあります! *毎回、3センチ程しか使用しないのでかなりもちそうで、コスパもいいです! *ファンケルの洗顔料は原料から徹底した無添加処方。防腐剤、合成色素、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤等を使用していないため、敏感肌でも安心して使えます!
- 2022.06.03
𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍🪞ネイチャーコンク 薬用クリアローション𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍【商品説明】♠️公式様より*リニューアル発売「毛穴」「肌荒れ」「ニキビ」「肌のざらつき」「浸透の悪さ」「...
- 2022.09.16
*ザラザラ脂っぽい肌の毛穴汚れをケアする洗顔ジェル 毎日の洗顔がエステに変わる! *肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解してしっかり落とし、毛穴の目立たない、すっきりつるり!なめらかな素肌に! *少し前に使い切りました🌟 柔らかいジェルでやさしく毛穴が気になるところは少し厚めにジェルをつけてクルクルして使っていました! 顔の表面のざらざらをきれいにとってくれていて、ツルツル肌になります🌟 *鼻の毛穴は手強くて一度の使用で綺麗サッパリとはいかないのですが、角栓を無理やり抜くことなくケアできるので良いと思います。 *鼻の周りによく出てくる白い角栓はスッキリとれて、気持ちがいいです!💖 *そして、泡立てなくていいので朝の時短に助かっています! *くるくるとなじませて洗い流すと、パックをした後のようなツルっとした手触りになります。 *リラックスアロマのいい香りに癒されます🥳
- 2022.08.16
𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃🪞SOFINA iPポアクリアリングジェルウォッシュ 30g・1,980円𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃【商品説明】♠️公式様より*黒の直塗りジェ...
- 2022.08.25
たった2週間で部位別しわの悩みをすべてケアするトリプルアクションアイクリーム。 シワ改善ケア(レチノール、レチナル) ブライトニングケア(ナイアシンアミド) 弾力ケア(植物性コラーゲン、ペプチド) 水々しく柔らかめのクリーム。伸ばしやすくてべたつきません。 つけた日から、ヒリヒリした刺激感を感じました😢 腫れ、赤み、痒み、皮むけがとめどなくきて、2、3日またお休みして、使って、A反応がでて、、、の繰り返しで、A反応に耐えきれず、1ヶ月経たないうちに使うのをやめてしまいました💦 レチノール0.1%配合ということもあり、私のような敏感肌さんは少量ずつとか、3日に1回とか工夫して使ったほうが良いかも💦 また、他の優しいレチノールから肌を慣らしてから使うことをオススメします💦 あくまで、個人的に肌に合わなかっただけですので、酷評してしまい、申し訳ありません💦 今使っているネイチャーパブリックのビタAは、オススメです🌟
- 2022.09.26
商品詳細情報リンクルショット リンクルショット メディカル セラム N
- リンクルショット
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第5位目元ケア 20代 第4位目元ケア 30代 第4位目元ケア 40代以上 第2位アイクリーム 10代 第2位アイクリーム 20代 第2位アイクリーム 30代 第2位アイクリーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 目元ケア・アイクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 目元ケア・アイクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 目元ケア部門1位LIPSベストコスメ2021上半期 アイケア 第1位
- 30g(限定サイズ): 18,700円
- 通常サイズ20g
- グランドサイズ30g
- ポーラは、「好中球エラスターゼ」がシワの原因の一つであることを世界で初めて発見し、2016年に「好中球エラスターゼ」を抑制するポーラオリジナル医薬部外品有効成分「ニールワン®(NEI-L1)※4」を開発。シワ改善のパイオニアとしてシワ研究を続け、今回、シワの改善には個人差があり、改善しやすい人がいるということがわかりました。新たに「3Dダイナミズム理論」※5を確立し、有効成分ニールワンに加え、肌のハリ感とうるおいをサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「ICユニット1※6」、複合成分「エイドリキッド※7」、美しくしなやかに動く角層をサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「NEREリキッド※8」 を配合しました。 新「リンクルショット メディカル セラム」の発売により、ハイプレステージ化粧品市場におけるポーラのシェアをさらに拡大させることを目指します。 ※4:名称の由来:Neutrophil(好中球)、Elastase(エラスターゼ)、Inhibitor(阻害剤)、License (ライセンス)、1(第1号) 成分名:三フッ化イソプロピルオキソプロピルアミノカルボニルピロリジンカルボニルメチルプロピルアミノカルボニルベンゾイルアミノ酢酸Na ※5:物事を様々な角度から立体的に捉え、ダイナミックに発想する理論 ※6:油溶性カモミラエキスと油溶性アルニカエキス、スギナエキスから成る複合保湿成分 ※7:ローヤルゼリーエキス、タイムエキス-1(保湿成分) ※8:油溶性桃葉エキス、スギナエキス、シクロヘキシルグリセリンから成る複合保湿成分
- ポーラ
- 2021/1/1(最新発売日: 2023/1/1)
- <グランドサイズ30g> 有効成分 三フッ化イソプロピルオキソプロピルアミノカルボニルピロリジンカルボニルメチルプロピルアミノカルボニルベンゾイルアミノ酢酸Na その他の成分 ジメチコン、ワセリン、架橋型ジメチコン、メタクリル酸エステル樹脂粉末、トリエチルヘキサン酸グリセリル、セリサイト、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、水添ポリブテン、シクロヘキシルグリセリン、スクワラン、油溶性アルニカエキス、油溶性カモミラエキス、油溶性桃葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タイムエキス-1、スギナエキス、ヒドロキシアパタイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、流動パラフィン、軽質イソパラフィン、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、BG、水、無水ケイ酸、酸化亜鉛、香料