お肌への刺激を最小限に抑えたアイテムで、気になる目元をしっくりケアできる! これ使った次の日に、目元のメークしたら涙袋の影がいつもより目元に馴染んでびっくりした🫢 4種のレチノール×ナイアシンアミド10%高配合. 目元のハリに欠かせない成分もしっかり入ってるみたい
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第31位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第33位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第191位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第133位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
spice_ellyさんの人気クチコミ
テクスチャーはさらさらシャバシャバタイプで、あまり前と変わってないよ。←いい意味で 馴染みも良く、サラサラなのに水分がしっかり浸透してる感じがします👍 無臭だから誰でも使いやすく、後に使う化粧品の邪魔もしない。
- 2024.01.05
サラサラで粒子の細かいパウダーが、お肌にやさしく密着して ふんわり肌に仕上げてくれます😊 変に白浮きしないし、軽やかな付け心地だから夏でも使いやすいと思う☀️ あとね、蓋が付いているから粉が飛び出してきてしまう心配がないのも◎🙆♀️
- 2024.07.11
シワ改善サロンがつくった美容液🤍 リンクルノンノン✨ オールインワンとして使えるから忙しい時も🙆♀️ 保湿感が高くてビックリ! 夜これだけしか使ってないのに翌朝まで乾燥感じなかった🫢 抗酸化力に優れているりんごポリフェノールに着目した美容液🍎 化粧料組成物の特許も取得しているんだって💡
- 2024.07.23
温泉水配合 ☑︎無香料、無着色、無鉱物油、防腐剤無添加 お肌にやさしいスキンケアが叶います🌱 どちらも肌馴染みよく、しっとり保湿されるけどベタつかなくて使い心地良き🙆♀️
デュアルイレイジングシステムを採用してて、老廃物や過剰に分泌した皮脂、赤黒くなったニキビ跡までしっかり拭き取りケアできちゃうの🤭 ピーリングパッドなのに低刺激だから、毎日使えるのも嬉しい🎵 ニキビ肌さんは、同じレッドラインのレッドアクネピーリングセラムとレッドアクネセラムを合わせて使うのがオススメ♡
- 2024.04.19
ミネラルクレイ配合で、地肌の汚れや皮脂を吸着除去しつつ、頭皮ケアしながらうるおいを与えてなめらかに洗い上げてくれるの😁 泡パックまで出来るの優秀よね🩵 シャンプーは泡立ちがよく、モコモコな濃密泡ができたよ。 ノンシリコンなのにキシキシしないのは嬉しい⤴︎ ホワイトフローラとムスクの香りがふわっとするのも、コロンとしたナチュラルなデザインのボトルも気に入ってます🥰
- 2024.08.12
商品詳細情報PURECERA(ピュアセラ) リペアアイクリーム
- PURECERA(ピュアセラ)
- 目元の年齢サイン*1が気になる方におすすめのアイクリームです。 レチノール*2とナイアシンアミド*2を贅沢に配合し、目元の肌にハリを与え、若々しい印象に導きます。 レチノールは攻めと守りの4種類を厳選し、攻めのピュアレチノール*2はセラミド膜でナノリポソーム化することで、保湿しながらバリア機能をサポートします。 ナイアシンアミド*2は高濃度10%配合で、4種類のペプチド*2とともに肌の弾力感をサポート。これ一本で目元の総合的なエイジングケア*3をお楽しみください。 *1乾燥による *2整肌成分 *3年齢に応じたお手入れ
- ファインリンクス
- 2024/9/1