タッチは軽くふわっと色が重なるので広い範囲でも二重幅でもマルチに使いやすく感じました. 私自身あまりブラシでファンデーションは使わなかったのですが、ブラシで調整すると軽めに仕上がる印象. 先が少し尖ったようなデザイン. 目の下やリップまわりなど少し広めの範囲、点ではなく線でコンシーラーを使う時に幅調整しながらのせられて使いやすいです. 毛の密度があるので当たりも柔らかめで、ブラシ自体がコンパクト。チークのポイントに合うように調整しやすいブラシだと思います.
もっと見るおすすめアイテムSOOA DOR×メイクブラシ
SOOA DOR okhee 白玉ファンデーションブラシ |
| 本当に同じファンデーション?と思うぐらいつき方が違うし、本当に素晴らしいブラシ! | 詳細を見る | ||
SOOA DOR okhee Edge Eye Brush(NUN05) | 1,760円 |
| 細いブラシなので二重の線や涙袋の影も描きやすく、とにかくおすすめです!! | 詳細を見る | |
SOOA DOR okhee Under Eye Brush(NUN08) | 1,760円 |
| ひと塗りで狙った箇所に細くしっかり色をのせてくれる😍 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
みつさんの人気クチコミ
結論、なんでバズってないのか 私には理解できないくらいに良い🙆♀️ まず見た目が大優勝ね🏅 飴ちゃんみたいに透き通った色が めちゃくちゃ綺麗じゃない?? ずっと見てられる✨✨ もちろんリップとしての性能も優秀🏆 個人的にめっちゃ好きな ヒンスのムードインハンサーウォーターリキッドグロウ のむちっとした質感と LaKaのフルーティーグラムティントの 透け艶な感じを合わせた感じ!! 色もどれも可愛くて、私はイエベなので 青みが少ない色を選んだけど 全部で8色あるよ!!! 一番お気に入りは 002 サマーアプリコット🍑 まじで可愛い色だから使ってみて欲しい!!
- 2023.07.07
見つけたら全色カゴに入れるべし! このサイズ感で8色入ってるからお得感もすごいあるし、ラメ、微パール、マットといろいろな質感があるから使い方次第で雰囲気も変えられるよ!! 全体的にピンク〜赤くっぽい発色で使いやすさも◎ 個人的にはボヌールマロンがしっくりきた❤️ 波打ったようなデザインもオシャレだし可愛さの点でも満足のいくパレット間違いなし💕 今回買えなかった人も2023年10月以降に定番化だよ✨
- 2023.08.04
エクセルのアイシャドウパレットはリアルクローズシャドウとスキニーリッチシャドウの2種類あるんだけど、どっちが好き??私はスキニーリッチシャドウ派🙋♀️ スキニーリッチシャドウはとにかく粉質が良くてプチプラの中ではダントツで好き🥰 限定新色のSR12はデニッシュブラウン🥐名前が美味しそう〜♡ ピンクとオレンジの両方が楽しめるパレット!カラー感が出過ぎないから、ニュアンスって感じで普段使いもしやすい◎ 右上のくすみピンクと左下のオレンジブラウンを重ねるとめっちゃ可愛い色になるよ💕
- 2022.04.18
なんと、TikTokやYouTubeなど多彩に活躍されているありちゃん( @niinana27 )さんがアドバイザーとして開発に携わったもの!! 自まつ毛が伸びたかのような自然な仕上がりがとっても良い💓 柔らかいマスカラ液がまつ毛にもしっかり絡んで1本1本スッと伸びる感じ! 私のまつ毛はかなり下がりやすいだけどこのマスカラ液は軽いからかなりカールキープ力もあると感じたよ🙆♀️ 繊細なロング効果には期待できるから個人的には大好きな仕上がり💕
- 2022.09.09
このリップ最初使った時未だに買えない #リップモンスターに似てると思ったの!! 密着度が高いから、内側まで綺麗に色づくの! ↑ここ感動ポイント🥹✨ リップモンスターと比較するとセミツヤ仕上がりで、より密着度が高い感じ!
- 2022.06.22
セザンヌがまたまたやってくれたよ! でも今回のアイシャドウはラメ・パール・マットって3つの質感で重ねると自然と奥行きが出るように作られてるらしい!! どちらも肌色の延長線上のような色だからナチュラルに陰影をつけてくれて『こなれ感』とか『抜け感』みたいな言葉がピッタリ😍 最初情報が出た時は絶対ナッツベージュ可愛い!と思ってたけど、使ってみたらロージーベージュの方が今の気分にはピッタリだった! ひと匙の赤みが効いてくるよ!!
- 2022.02.13
商品詳細情報SOOA DOR BY MAENG #32 チークブラシ
- SOOA DOR