シカパワーで肌荒れ予防(CICA) 毛穴の黒ずみ・ざらつき・くすみを取り去る 週に1〜2回継続して使うことで毛穴が目立ちづらくなった気がする 香りに敏感な方は、CICAの方がクセが無く使いやすいかも!
もっと見るおすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る | |
おすすめアイテムファンケル×オイルクレンジング
| トライアルキットランキング第186位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第152位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
ファンケル マイルドクレンジングオイル<コンフォートシトラス> | 1,980円 |
| オイル自体はサラッとしており軽い質感 伸ばしやすくスルスル | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第166位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第69位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第155位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第171位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第93位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第39位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第164位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
まりこ🌈さんの人気クチコミ
プロテーラービーベルベットカバークッション かなりカバー力が高く、ポンポンと馴染ませるだけでニキビ跡の赤みなどしっかり消えます。 なのに塗りました!感はなく、ナチュラルなツヤ仕上がりですごく使いやすいです。 薄付きなのでマスクヨレもほとんど気になりませんでした◎ クリオのクッション大好きなので新作購入してみました🥰 これの特徴はとにかく薄付きなところ!なのに重ね塗りしてもムラになることなく、肌にもキレイに馴染んでくれるためテクニックいらずでカバーができます🙆♀️ カバー力は上👆のエスポアに比べるとやや劣るかなという印象ですが、毛穴やちょっとしたアラであれば余裕でカバー可。 マスク落ちに関してはほぼ気になりませんでした!
- 2023.01.05
【地味だけど役立つ!マスク時代の今使いたい目元専用コンシーラー】こんにちはまりこです🥰今日は私が愛用している目元専用のコンシーラーをご紹介します。#ローラメルシエ#シークレットコンシーラーこちら目元のクマやくすみをカバーするコンシーラーです。...
- 2021.06.11
【アラサーOLによる、さっしープロデュースカラコン2種類着用レポ!】こんにちはまりこです🥰今回はようやく購入した#TOPARDSのレビューです💓ご存知の方も多いかと思いますが、こちらさっしーこと指原莉乃さんがプロデュースしたカラコンになります...
- 2021.07.10
実際使ってみて、正直完全にクマが消えた!という感じはありませんでした。 でもそれは悪い意味ではなく、すごくナチュラルに目元が明るくできるなあという印象。 クマを完全に消し去りたい方はこれ1つだと難しいところがありますが、それでもこれでだいたい目のクマ、くすみはカバーできると思いましたし、私はこれで十分、普段使いするならコスパ超いいと思いました🥹 そしてこちら、美容液成分が配合されており、乾燥しにくいところも良いです‼️ 数時間経ったらドロドロと…いうこともなく、なかなかたくましくキープしてくれます。 プチプラコンシーラーはお気に入りのものがなかなか見つからないのですが、これは数回使ってすぐにお気に入りになりました! 一軍コスメとしてこれから愛用していきます♪
- 2023.01.17
セットにはおまけとしてコスメが1つ(現品)ついてきます! さらにイベント期間中発行される25%クーポンを使うと 5,100円で買えちゃいますよ🥹やばすぎっ! コスメ好きなら絶対チェックしないともったいない🤣💓 私も買って大満足でした💓
- 2023.01.23
【ガチ愛用!人気色あり♡ブラウン系リキッドアイライナー4種レビュー】こんにちはまりこです🥰最近愛用しているアイライナーを4本まとめてレビューします。#LUMIURGLAS#スキルレスライナー05#サンドブラウンカラバリ豊富で色を選ぶのも楽しい...
- 2023.04.09