• るあ💍🎀 フォロバ💯 on LIPS 「初めに 眉毛倪っお思わんでね笑䞍噚甚なだけやから笑それずヌ、..」1枚目
  • るあ💍🎀 フォロバ💯 on LIPS 「初めに 眉毛倪っお思わんでね笑䞍噚甚なだけやから笑それずヌ、..」2枚目
  • るあ💍🎀 フォロバ💯 on LIPS 「初めに 眉毛倪っお思わんでね笑䞍噚甚なだけやから笑それずヌ、..」3枚目
  • るあ💍🎀 フォロバ💯 on LIPS 「初めに 眉毛倪っお思わんでね笑䞍噚甚なだけやから笑それずヌ、..」4枚目
  • るあ💍🎀 フォロバ💯 on LIPS 「初めに 眉毛倪っお思わんでね笑䞍噚甚なだけやから笑それずヌ、..」5枚目
  • るあ💍🎀 フォロバ💯 on LIPS 「初めに 眉毛倪っお思わんでね笑䞍噚甚なだけやから笑それずヌ、..」6枚目
  • るあ💍🎀 フォロバ💯 on LIPS 「初めに 眉毛倪っお思わんでね笑䞍噚甚なだけやから笑それずヌ、..」7枚目
  • るあ💍🎀 フォロバ💯 on LIPS 「初めに 眉毛倪っお思わんでね笑䞍噚甚なだけやから笑それずヌ、..」8枚目

るあ💍🎀 フォロバ💯 on LIPS 「初めに 眉毛倪っお思わんでね笑 ..」

初めに 眉毛倪っお思わんでね笑 䞍噚甚なだけやから笑 それずヌ、1枚目ず2枚目の写真肌の色違うのは加工です  🚚汚い目ごめんね😿🚚 早くマッサヌゞの方法をっお人は点線の所たで飛んじゃっお 1枚目が前のるあで2枚目今のるあだよ 毎日ちゃんずマッサヌゞしおたら絶察に二重になる どんなにたぶたが重い䞀重さんでも癖付いちゃっおる奥二重、末広二重さんでも少しず぀なっおくるから頑匵っおみんなで続けおいこ 私も1幎前はバリバリ䞀重で二重になるんかっお感じだったからだいじょぶ コメ欄をモチベupの堎所にしおも良き党郚コメ返するよっ ------------------------------------------------ 䞊の写真の3枚目からがマッサヌゞの詳现 ⚠STOP!⚠ 目の呚りは敏感だからオむルずか乳液ずか塗っおからやった方がいいよ ①眉毛を぀たむできるだけ真ん䞭の方がいいかなヌ その埌埌ろに流すずむくみたでずれちゃう ②眉尻の䞋あたりの骚を䞊に抌し䞊げよ 痛くならない皋床に ③眉頭の䞊らぞんのおでこを抌すしお目を现める 䞡手でやっおね ④③の時ず同じずころに手を眮いお、次は眉毛をおさえる感じで、䞊を向く 癜目たでいかなくおいいよ〜 ⑀ピヌスしお眉尻ず眉頭に指を眮いお揺らそヌ 匷すぎないように その埌に目尻ず目頭でもやるずむくみも取れるから二重になりやすい ⑥眉頭の骚をやさ〜しく円を曞く感じ やさ〜しくだよ これならみんなも出来るんじゃない むくみも取れるマッサヌゞあるから朝にもオススメ みんなで垢抜け頑匵ろう #るあのずヌこヌ #るあの垢抜け教科曞 #るあヌず #関係者募集 #垢抜け #二重マッサヌゞ