なー on LIPS 「#なーの垢抜け教科書 @수진 スジン: 左から1番下の写真の..」

#なーの垢抜け教科書 @수진 スジン: 左から1番下の写真の本人なんですけど!わたしは元々あんな感じでベッタベッタになるのはやっぱマスクはずしたらちょっとは大丈夫になるし!おでこにめっちゃパウダーぬってますっ!アイロンは下手でしてないです! @りんりん: オイルを1滴(ロングなら3滴)とって,後ろ髪の裏側から表につけたら,余ったのを触覚から前髪にと,裏側につけるイメージでやって,アイロンで毛先を少し巻くイメージでやると出来ますよ! (アイロンは別に後でも前でも🙆‍♀️)私の前髪に少し似てたので,私の前髪のセットですが参考になったらなって思います。 @nanasi0715: お風呂上がり、少しだけヘアミルク→コーム→ドライヤーで上から風当てる→半乾きでヘアオイル→乾かす→冷風→アイロン140度→少量のヘアオイル!!!これで朝起きたらコームで解かすだけでできあがりです!! @ねく: 顔下向けて小さいストレートアイロンでなるべく根元からゆっくりアイロンをする(前向いて毛先が浮いてても自然に馴染むから気にしない) →15cmくらい離して黒か紫のケープを毛先だけにめっちゃかける→レベル2のケープをふんわり根元にかける この方法何しても崩れません!!束感も出ていい感じです! @ーー: 乙女達集まれ~ 1,サンキューマートとかにある小さめのコテで前髪にまっすぐ熱通して毛先だけ巻く。触覚ある子は触覚も巻く2,前髪を3つにわけてオイルを1滴とって3つ分けた毛先に付ける。触覚ある子は残ったオイルつける3,くしでといて馴染ませケープかける(うねりやすい子はケープクシにかけて中からといてく) @さち🌐🥣: 私は、いつも下の通りでやってます! ・まず、前髪を根元まで濡らすそしてタオルでふく ・濡れた状態でマトメージュを根元と触覚と真ん中の前髪につける ・そしたら、ドライヤーで乾かす これをいつもしてます! それでもできないならば ・アンドハニーのヘアオイルを使う!これがいいかなって思います!💦 @ㄹㄴ: まず、前髪を眉下くらいまで伸ばしたら朝にうねらないようにうねる反対側にピンでとめる!交互にやるともっと🙆🏻そしたらおでこと前髪にイニスフリーのパウダーをつける!(おでこには多め、前髪には少なめ)そしたらストレートアイロンで軽くアイロンして、巻きたかったらカールアイロンで毛先だけ少し巻く!! @리코 りこ: 前髪をまっすぐさせたかったら、髪の流れとは反対方向にアイロンをするといいかもですっ!!そして、韓国の女の子みたいに前髪をフワッとさせたかったらアイロンをする時に、前髪の先を折り曲げる(?)のではなくその上辺りに少しカールを入れてあげるとめっちゃくちゃいい感じになります💗💗長くなりました🙇‍♀️ @k NO WAR🇺🇦: 前髪を目にかかるか、かからないぐらいまで伸ばして、薄くして、前髪を真っ直ぐにする為にドライヤーをてっぺんから下に向かって均等に乾かす、後おでこにパウダーつけるとオイル感を出させなくしてくれるからオヌヌメ✨前髪カットは自分切るの難しければちゃんと髪切り屋に行った方がいいです! @-YUAN- 恋愛したい♀︎( ˙-˙ )♀︎: ヘアアイロンする前に前髪濡らして、前髪浮いちゃう場合は、おでこに落ち着けながら上から下に風を当てて、その後真っ直ぐめにアイロンをかけて最後にくるってやるんですけどそれは真ん中だけで、端らへんだけ、後ろに引っ張る感じにゆるふわにかける感じ!語彙力ないですれ @羽汝: 寝る前に少しでも140度くらいでアイロンして寝て、朝は寝癖直しのやつ根元にめっちゃつけてくしで左右に3回とかしながら真上からドライヤーあてて、最後にアイロンで3つに前髪わけて真ん中だけほんのちょっと巻くとうまくいく @ましろ: メトロンさんの2分筋トレを家出る前にやるって決めて習慣化してました✨駅やスーパーまで歩く等、歩ける場面では歩く選択をしてました!ご飯は気にしちゃうとストレスで食べちゃうので特に制限してません! @MEN’S: 朝夜洗顔。肌質を理解して自分に合った物を使う。水を飲む。保湿乳液大事。枕カバーを1日に1回変える。食生活を改善すふ @♡: 何回かに細かくわけて巻く、巻いたあと巻いた所を手抑えて冷めるまで待つと結構綺麗にできます!私も毛量やばくて上手に出来なかったけど、分けて巻くのと冷めるまで手で抑えとくの意識したらできるようになりました! @おむらいす: 何回かに分けて巻くのと巻き方を外巻きか内巻きで分けることが大事だと思います!前髪は毛先にアイプチとケープガチガチで絶対動きません!! @👗: ザセムのコンシーラーとヒロインメイクのマスカラ下地とラブライナーとリプモン💄あとアイシャドウベースは本当に使った方がいいです!夏の体育終わりでもラメ落ち無かったので✨あとアイメイクリムーバーとマスカラリムーバーは安くても買った方がいいです!!色素沈着の原因になっちゃいます🥺 @みゅ🌀🩵: 朝食なし、7時までには夜ご飯食べ終わる、1日2Lの水、お風呂上がりの足のマッサージ、筋トレ、これすれば1週間で5.6kg痩せました @🪼みあんྀི🩵: @🪼みあんྀི🩵: めちゃきついけど、寝る前に、腹筋100回、足パカ5分、腕立て伏せ50回(膝付きおk)、腰上げ的なやつ50回、スクワット50回1週間続けたら9kg痩せた!(着圧タイツ無し) @🪼みあんྀི🩵: 辛い時は腹筋を50回にしてみよう!生理の時はダイエットのことなんて考えない! @せり: まず前髪を水で濡らしてコンディショナーつけて洗います。そしたら、ドライヤーでクシで通しながら乾かして、すぐアイロンで通します。前髪を巻きたい人は巻いて、vo5の緑で固めますはい完成!今のところ全く崩れず強風でも崩れなかったです笑 @求▶︎お金の貯め方: ケープで軽く固めてからアイプチか前髪グルーでおでこに前髪くっつけるのが最強!雨の日もくっつけてるから巻き取れないし風吹いても動かないしほんとに天才だと思う、量産系前髪?っていうのかわからないけど横に流してる前髪だと綺麗に貼れる! @🦎🦎🦎: Kissの皮脂テカリ防止下地⇒パウダー⇒前髪濡らす⇒縦左右縦の順で乾かす⇒何回かしっかり熱をアイロンで通す⇒オイルをちょっと手につけて伸ばして前髪につける⇒クシで毛先押えて根元ケープする⇒整えて全体ケープする @(╹◡╹): 黒ケープかけたらドライヤーの冷風をかけての繰り返しを3回、4回ぐらいしたら固まります!あと、ケープするときにおでこと前髪がくっついてる状態しないことと、汗をかいたらなるべくすぐ拭いたら前髪濡れないでキープされます! @。: 根元から水で濡らして、ドライヤーで乾かす。ピンで2~3段に分けて、アイロンを通す!根元が浮いちゃう子は、アイロンして直ぐに手で抑えると👍🏻ワックスつける(根元に余ったのを付けると前髪が浮かなくる) コームにケープかけて、内側と外側をとかす!根元にケープするともっと最強に💞 @コーワ: 自分もちょいちょいあるんですけど、バーブピーリング行って、洗顔、化粧水、乳液は全部オルビスに変えました!美容液はメラノccです!後はとりあえず毎日パックして、朝起きた時寝る前はマルチビタミン飲んでます! @みやがわ: お気に入りの柔軟剤と水を3:7で割って霧吹きの中に入れて吹きかけるだけで自然な感じ(?)でふんわり香るのでオススメです👍🏻今日それでいい匂いと好きな先輩に褒められました🥲🤍(私のオススメはホワイトムスクの香りの柔軟剤です) @あににぺ: シミになるので特に制服着てる時とかはお勧めしません、 @SHIORI: 匂いが強いハンドクリームを首か耳の裏に塗るとふんわり香ります!  @SHIORI: 他の方と被らないので相手も覚えてくれやすいと思い付けて行ってます笑 @︎︎: ラボンの柔軟剤めっちゃ匂い続く!!みんなからいい匂いするって言われたしくっつかなくても匂いがくるって言われた @teri💭 김태현: ダウニーのベリーみたいな柔軟剤使うと通っただけでいい匂いする!って言われます! @🪼: 私もこんな感じであんず油とか色々試したけどイマイチ効果なくて、ほぼ諦めかけてたんですけど&honeyのヘアオイルとビタミンBのサプリ飲んでからだいぶマシになりましたよ🤭✨ @🐈‍⬛💕: 多分癖ではないと思うな、保湿が足りない!ヘアマスクしてちゃんと何分か放置する、ナイトキャップ被るか枕カバーをシルクにする!髪外す時はゆっくり丁寧に外す、引っ張らないとかかな? @y: 他の方もコメントされてますがアンブリオリスホントにいいです!私はアトピーなのもあり極度の乾燥肌でファンデつけると絶対崩れてこんなふうになってたのですが、アンブリオリスを塗ってからファンデ塗るようにしたらファンデのもちが格段に良くなりました✨   @あゆみ: ①スキンケア後10分は待つ②日焼け止め、化粧下地を付けた後もすぐにファンデしないで10分以上は待つ(忙しくてそれが無理ならティッシュで軽く抑えて油分オフする)③それからファンデしてみて。少しは変わると思う。それでもダメなら使ってる物の相性が悪いんだと思う。 @👯‍♀️: 個人的に! 目と鼻は整体師のうちやま先生。顔は小顔神HIRO。腹はMomomi。って感じです!全部1ヶ月くらいで効果はっきりわかります! @くうはく: ①前髪全部まとめて1回熱を通す②3等分にして真ん中に熱を通す③左右もやる④左に流れてるんだったら、左に流しながらアイロンする。))真っ直ぐにしたかったら流れてるほうと同じ方向にアイロンすると真っ直ぐなります! @❤️‍🔥🐈‍⬛: 前髪ぬらす→ドライヤーで上から下に乾かす→160度でアイロン通す→前髪を上下に3段階に分けて、下から順番に真っ直ぐにする→ヘアオイルじゃなくてヘアミルク(少量)前髪に塗る→黒ケープちょっとだけ→クシ通す。これで1日持つ。   @せりな: なるねぇの目が大きくなるマッサージ!これやったら目の周りすっきりした!あと、家とか学校の休み時間に髪とく!!これしてたら友達に髪の毛つやさらって言われた😳 @ひな: 足パカ(なるねえの動画)、腹筋(100回)プランク(3分〜4分の好きな曲1曲分)、日焼け止め毎日塗る、まつげ美容液、髪の毛のケア!!!   @はにわ: いやいや待て待て爪綺麗すぎんか…!?!?ピッカピカじゃないの…!関係ない話しちゃったけど、皆から聞くと①毛を抜きまくる or ②アロエジェルで指毛剃ったあと、ニベアクリームとベビーオイル2滴を塗り込む のがいいって聞いた!!互いに毛穴無くししまひょ! @。: 若くて1番可愛い時期をその体型で過ごしても後悔しないならそのままでいいと思う @︎︎: 涙袋アイラインの最後まで書いて、そこまで影書いてその上にコンシーラーで、その後に下まぶたの真ん中からしゅー〜ーって濃い色塗るって動画前見た気する @︎︎: @LetMeSeeYourSmile さんと、@민토(ミント) 🌱 さんの動画にのってます! 聞いてることとずれてたらごめんなさい🙇‍♀️💦 @蒼生あいる: 三日間のファスティングからリセット 汗を流す半身浴・運動する 食生活改善 から肌トラブル少なくなり艶出て毛穴が小さくなりましたよ! ファスティング等は無理せずに。ご参考までにです🙇‍♂️ @ともにゃん👶🏻🎶: こーゆー化粧にがちでおすすめのアイシャドウがあってセザンヌの単色アイシャドウの01を涙袋に乗せるとガチでこの化粧が完成します👍🏻👍🏻 @Y: アイラインは長めタレめにひく!!地雷ラインはキャンメのクリーミータッチライナー06か、クリオのパレット01使ってます! アイシャドウはプチプラならキャンメのパーフェクトスタイリストアイズ14がおすすめです! @ちょ: 黒コン付けて、肌はセミマットやマットにして、眉毛は細めの平行眉毛にするために剃ったり描いたりする!タレ目に見えるように下げて黒アイラインを長めに引いたり、上下目尻濃いめにアイシャドウで、マスカラは黒でパッチリ上げ目? @♡: 涙袋ケイトのダブルラインでガッツリの後白のシャドウかコンシーラーで塗りたくるアイラインは黒で太く垂れ流 カラコンはでっかい黒!!地雷ラインはケイトダブルラインの後にシャドウで重ね塗りして最強にする @❧️: 眉毛を剃る、剃ったら目と眉の間を狭めになるように平行眉毛書く、アイラインは下向きに黒ライン、三角ゾーン暗い色で埋める、14.5位のでかいカラコン、涙袋派手に書く @💔: ウルリスの青使って、リンスを流す時にお風呂で使う百均で売ってるくし?みたいなのを洗い流しながら使う。ドライヤーはお風呂でてからすぐやる。温風→温風→冷風みたいな感じでやる!!そーすると結構サラサラになる!!朝までサラサラ!! @raikaa: 入る前に髪梳かす・つめためのぬるま湯ですすぐ・フツーに洗う・つめためのぬるま湯で流す・コンディショナーつける・放置・つめためのぬるま湯でもみ流す(ダスちゃんがしてるの)を3日繰り返してるんですけどもう全然違う!!あと面倒すぎて髪乾かしたくない時は枕にタオル巻くと◎ です!! @限界サン: シャンプーする前に髪をくしでとかして、シャンプーをして、またとかして、リンスーをして、まだ落とさずにくしでとかして、ハウスダストちゃんがやっていたトリートメント法をしてから流すと綺麗になります。髪の毛乾かす時はなるべく熱い風を髪の毛の近くで吹かせない方がいいです。最後にドライで冷風を当てるとさらさら @𝐬𝐚𝐤𝐢: お風呂入る前にくしでといて、オイル→リンスの順番でつけて、お風呂入ったら流して、シャンプーは頭皮中心で洗う、リンスは髪の水気を切ってからつけて、5分待ってから流すとめっちゃさらさらになります! ある人は、リンスつけた後に粗めのくしでとかしてあげるともっとさらさらになります! @𝓡𝓮𝓷𝓴𝓪 🤍🎀𓈒𓏸: お風呂入る前に髪の毛をクシでとかす→シャンプーにオイル混ぜてあらう→コンディショナーを五分ぐらい浸透させる→タオルで挟むように髪の毛の水分をとる→ヘアミルクを毛先から中心へつける→ドライヤー温風(くしでとかしながら)→冷風→ヘアオイル @ふ ら ら: 0円かは知らんけど、 お風呂上がる クシ 髪乾かす アイロン オイル(あんず油) クシ これでみんなもうかわいい‼️ @佐藤: シャンプー後のトリートメントやコンディショナーにヘアオイル混ぜて塗るとむっちゃ変わる!コンディショナー等は頭皮にできるだけつけない!あと風呂出たら速攻で乾かす!ヘアアイロンする前にヘアオイルは絶対塗るなよ!!   @みずいろ✖: いい姿勢を取り続けること! 首を引くとか背筋を伸ばすだけでも自然と綺麗に見えるし浮腫もしにくくなりました!   @🤍: 6年くらいアイドル前髪極めてますのでぜひ🐰🤍✨巻いた後冷めるまで指で掴んで固定して、根本全体に満遍なくスプレー&毛先と分け目に指でスプレーをつけて、最後にドライヤーの冷風でスプレーを乾かすと夜まで持ちます🖤 @生kill検定7級: JILLのホワイトフローラルの香水とバニラの香水めっちゃお気に入りでずっと使ってるᐡ т т ᐡ♡ホワイトフローラルはThe女の子って香りでバニラは甘くてめちゃ癒される( ᐪ ᐪ ) @どあちゃ: Diorのミス ディオール オードゥ パルファン ?ってやつ最強バニラみたいな甘い匂いで、つけてたら異性にもいい匂いって言われるし、嫌な匂いじゃないからまじ好かれる @♥️: JILLのバニラは甘すぎるぐらい甘くてだいすき   @^_^: 日焼け止め塗らないとニキビ跡さらに増えるよ