ひろがりやすい髪をおさまりのある質感に整えてくれるヘアトリートメントです✂︎ SOともうひとつSLというのもあって 気分によって両方使っています☺️ こちらは指通りの悪い髪をさらっとした軽い質感に整えてくれます✂︎ オイルなので少し重めです👀 夜使うか使わないかで翌朝は雲泥の差です!!!!! とってもとってもとってもとっても髪が多く 太くて硬くてくせ毛な髪質、、🥹 なぜか家族はサラサラなのに私だけこの髪質😂 香りもすごくよく 髪もしっとりまとまってくれるので必須アイテム👀♡ ほんとに髪の量が多いので 出した分は全部髪がもっていってくれて 私は手がベタベタになりません☺︎笑 雨の日も湿気で髪が大変なことになりますが… そういう日にも重宝するトリートメントです🧚🏻♀️
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
🔰むーりんフォロバ100%♡さんの人気クチコミ
淡い清々しいノートでいい香りでリピしてます! 出来る女、いい女になった気分にさせてくれる一品w 可憐でかつフルーティーな女の子の心の弾む香りです。Dior特有の、上品なディティールを残しています。 夕方になって時間が経っても、ちがうトーンで香りが続く所もお気に入りです♡ボトルもかわいい😊
色は本当に透け感のあるグレージュで、黒より軽く儚げな感じに仕上がります✨️ ロング効果も抜群で重ねれば重ねるほどボリューム感も出ます🎵 寒さと強風で、ずっと涙目でしたが、さすがメイベリンスカイハイ!
メイク前のスキンケアの最後に仕込むと乾燥崩れしなくなりました! 少量で伸びが良く、ベタつかないけど潤います このクリームが一番使いやすくコスパも良いのでリピートしています(*^^*)
1日でニキビが枯れるというキャッチコピーに引かれメガ割でセット購入しました! 今回の顎ニキビは小さめで1cm位の腫れでした。いつもは2~3cm位腫れる巨大なヤツ。 これは常備しようと思いました! セット購入したこのラインは顎専用でニキビ予防で使ってみようと思います。
クリームファンデの中では崩れにくく、崩れた時は極少量をポンポンするとメイク直し終了❣️⚠️ とにかくカバー力が凄い❣️私のそばかすは結構広い範囲なので普通のコンシーラーでは冬場はカピカピになって乾燥するけど、これなら大丈夫👍 驚くほど少量で、凄く伸びが良くカバー力が最強なのででコスパが良いです❣️
甘い香りが苦手な私でも、使いたくなる魅力的な香水です❣️爽やかだけど清潔感の有る香りに甘さをプラスした、オフィス、デイリー男女問わず使える香り🩷 出来る女の雰囲気を演出❣️👍ディリーだとふんわり柔らかな上品な雰囲気を演出してくれます❣️💓 持続性は平熱36.5℃の私で5時間位は続きます。一時期廃盤になると聞いて、ストック買いする位本当に大好きな一品❣️