こちらはうねりくせ毛ダメージ用のミスト、オイルなんですが軽いテクスチャ、ミストがさっと髪全体に使いやすいです ③スタイリングとして、朝の寝ぐせ直しや、スタイリングに 個人的にはスタイリングが一番使いました、朝の広がる髪に軽いテクスチャのオイルが良かったです
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第39位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第117位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第130位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第84位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第54位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
aka.@フォロバ100さんの人気クチコミ
香りラグジュアリー感溢れる(*ˊ˘ˋ*) 今回はモイストのタイプを購入。 シャンプー泡立ち良し。トリートメントはこっくり。 初めて使った日の翌日、髪の毛するっするなんですけどー!!(*゚0゚*)スッゴッイ!
- 2024.08.12
個包装でお出かけの時ポーチに1個忍ばせるようになりました。 外出先でも息キレイ。 お口をこれでゆすぐと、タンパク汚れもペッと吐き出されて目に見えるので気持ち的にもスッキリ✨ ピーチミントティーのあっさりした風味も◎ 20秒の簡単ケア。 口をすすいで吐き出すだけで、 お口まるごと洗浄!? 口中の汚れを固めてオフ。”汚れが見えるマウスウォッシュ”です。口臭・ 歯垢・黄ばみ*1の原因となる口中・歯間・舌苔のタンパク汚れを固めてオフ。舌苔ケアも。さらに美容成分配合で口中にうるおいを与え口臭を防ぎます。
- 2024.04.20
初めて使ってみたけれど、コシがあって描きやすくてびっくり。 太めのラインを描く時も強めに描いても痛くない。 このアイライナーはカラーラインナップも豊富のようなのでドラッグストアで他の色も探しに行こうと思いまーす! 同じD-UPのパーフェクトエクステンション マスカラの神崎恵さんプロデュース色ピュアブラウンとも相性バッチリ◎
- 2024.02.06
くすみカラーのパケ、可愛い♡♡ ストレートブラシ、目頭のまつ毛もキャッチして塗りやすい。 ダマになりにくくてしっかりまつ毛セパレート。 自然な長さ。 落ちにくい!と定評のFASIO。 流石です。パンダ目にならず過ごせました! コスパも良くて、ドラッグストアで手に入るイチオシのマスカラでした!
- 2024.07.18
画像をブラー加工したみたいにキメ細かくなめらかで毛穴の目立にい、つるり肌へと導くブラーカバークッションファンデ。 ポンポン叩いて伸ばして厚塗り感出ないのほんとにありがたい。 コンパクトの表面がミラーになってて、出先でパッと顔みたい時に使えるし、スタイリッシュでおしゃれな感じ。
- 2024.06.06
この化粧水、大容量なのに高品質5種ヒト型セラミド×ナイアシンアミド配合、その上に通常化粧水よりも浸透力の高い泡化粧水 泡で出てくるから手のひらに出したときに指のすき間から化粧水が漏れないのが本当によかった。使いやすい。 そして高保湿タイプなだけあって、しっとりもっちりとした使い心地。
- 2024.05.07
商品詳細情報スリーク by サラサロン 3Wayミルキーオイルミスト
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第48位スペシャルヘアケア 20代 第48位スペシャルヘアケア 30代 第48位スペシャルヘアケア 40代以上 第48位洗い流さないトリートメント 10代 第48位洗い流さないトリートメント 20代 第48位洗い流さないトリートメント 30代 第48位洗い流さないトリートメント 40代以上 第48位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第48位スペシャルヘアケア 脂性肌 第48位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第48位スペシャルヘアケア 混合肌 第48位スペシャルヘアケア 敏感肌 第48位洗い流さないトリートメント 普通肌 第48位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第48位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第48位洗い流さないトリートメント 混合肌 第48位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第48位髪質別ランキング
- アクアノア
- 2024/3/20