こちらはうねりくせ毛ダメージ用のミスト、オイルなんですが軽いテクスチャ、ミストがさっと髪全体に使いやすいです ③スタイリングとして、朝の寝ぐせ直しや、スタイリングに 個人的にはスタイリングが一番使いました、朝の広がる髪に軽いテクスチャのオイルが良かったです
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
かゆ♡さんの人気クチコミ
皮脂のバランスを回復.ᐟ ニキビや肌荒れが気になる方向けのアンプルです⟡꙳ 糸を引くくらいとろみがあってびっくり.ᐟ ベタベタするのかと思いきや、するする伸びてすっと肌に馴染みベタつきが全然ない.ᐟ おでこの肌荒れが落ち着いてきたきがして、かなりお気に入りです🩵
- 2024.02.20
とろみのあるテクスチャーで伸びもよく、よく肌にのせるとじんわり温かくなる♡ 普段のメイクもすっきり落とせる! WPのメイクはうっすら残るけどわりと落ちてて凄い⟡꙳ 何より洗い流した後の肌のごわつきのなさに感動🥹🫶🏻つるつる……🥹
- 2024.03.30
伸ばすとしっかりオイル状に変化し、濃いメイクも落としやすいです.ᐟ 洗い上がりはしっとりめで毛穴の汚れやごわつきもすっきり⟡.· ✓ 濃いメイクも落としやすい、ディープクレンジングが欲しい方 ✓ クレンジングと同時に、角質ケアや皮脂のケアをしたい方 ✓ 刺激が少ない毛穴ケアをしたい方 ✓ しっとりした使用感のクレンジングを探している方
- 2024.02.05
美容オイルが10%も配合*⑴されてるミスト! とにかく髪のまとまりに感動した.ᐟ 指通りもサラサラになるし、これはリピしちゃうな〜🥹👏🏻 静かな月夜の香りもネーミングセンスオシャレだし、香りも優しくて最高💜
- 2024.03.23
*自然なトーンアップ感で、サラッと素肌をきれいに魅せられる*1 *毎日使いたくなる心地良さ。クリアはうるおいながらはらっとした使用感♡ *SPF50+PA++++で、秋冬も未来のシミ·ソバカスから肌を守る*2 ローズ 伸ばすとかなりうっすらピンクで血色がでる 保湿力が高くて、ツヤ肌仕上がり クリア 自然なトーンアップ 潤ってはいるけどベタつきがなくさらっとしてる、うるさら肌仕上がり 両方ともカバー力はほぼないですが、ツヤ感もでて、トーンアップもかなり自然です! いい意味でファンデに響きにくいのに保湿感もあるし、日焼け止め効果も高くて使い勝手がいい🩵 密着力が高いのに石けんでオフできるのも最高🛁🫧
- 2023.09.14
濃密美容液がたっぷり168mlも🫣 そしてパッケージイラストが、お店でもついつい手に取ってしまいたくなるくらい本当にオシャレで可愛い🥹🩵 濃密テクスチャーが、液だれすることなく しっかり肌へ密着してくれる.ᐟ
- 2024.02.21
商品詳細情報スリーク by サラサロン 3Wayミルキーオイルミスト
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第58位スペシャルヘアケア 20代 第58位スペシャルヘアケア 30代 第58位スペシャルヘアケア 40代以上 第58位洗い流さないトリートメント 10代 第58位洗い流さないトリートメント 20代 第58位洗い流さないトリートメント 30代 第58位洗い流さないトリートメント 40代以上 第58位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第58位スペシャルヘアケア 脂性肌 第58位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第58位スペシャルヘアケア 混合肌 第58位スペシャルヘアケア 敏感肌 第58位洗い流さないトリートメント 普通肌 第58位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第58位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第58位洗い流さないトリートメント 混合肌 第58位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第58位髪質別ランキング
- アクアノア
- 2024/3/20