雨とか湿気が多くてセットした髪がボサボサになった時にラブクロムを通すといい感じにまとまってくれる‼︎ 普通のクシやブラシで髪をとかすと巻きが取れちゃうんだけど、ラブクロムだとそういったことがなの! ポーチにスッと入るサイズ感も気に入ってる♡
もっと見るおすすめアイテムLOVECHROME×ヘアコーム
| 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | |
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | |
マペペ バスタイムヘアケアコーム | 825円 |
| お風呂前やトリートメント後、ドライヤー前に使用してます♡ | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る | ||
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る |
Eririn🌹フォロバ100さんの人気クチコミ
プレステージのスキンケアが一式ライン使いできるオファーで、ゴールドの美しいBOXポーチにミニチュアが7点セットされており、とにかく眼福なんです😍💕 可愛くて可愛くてたまりません♥️ 内容がファンデーションのミニチュア→ル ネクター プレミエのミニチュアと内容までランクアップしているんです🥰💖
- 2024.07.09
薔薇の摘み方のこだわりから魅力的な数値まで細かな説明でより一層欲しくなってしまいました🥹❤️ たっぷり使用してお肌ぷるっぷる🫧 チークはブラシを使わず、クッションのパフで付けていただいたのですが ナチュラルで綺麗な仕上がりにビックリ❣️
- 2024.02.22
ディオールの4月1日〜スタートのバースデーギフトを受け取ってきました🎁✨ 実はこのセットを楽しみに、ネイルセットは受け取らずに待っていたんです🥰♥️ トートバッグのデザインが可愛すぎません?😍 トワルドゥジュイをベースにDIORを象徴するスター、世界地図にフランスから各国へ向けて赤い線で繋がれている素敵なデザイン🌎🩵 ルボームは大好きだし、リップグロウも保湿力高くて愛用しているので 使用頻度の高いアイテムのプレゼントは助かります🫶🏻♥️
- 2024.04.02
カプチュールのオファーを入手しました🥰 1500円は安すぎてビックリします👀❣️もはやプチプラスキンケアのようなお値段になっていますね🤭 アイケアはアイセラムではなくアイクリームになっていました😍🩷 カプチュールを使用するとお肌のハリツヤがとても出るし、保湿もしっかりされるので手放せません🫶🏻
- 2024.03.12
¥500で試せる新作プリズムリーブルꕤ換えパフの値段より安い! プリズムリーブルの専用パフの価格が¥660なので、パフも付いているのにパフ単品よりもお安く手に入っちゃうの💓❤️ 夏の時期はサラッと使えるしヨレにくく崩れないので手放せません🧡
- 2024.08.16
輝く青ラメがとにかく可愛い♡透け感ラベンダーネイルꕤ ラベンダーのベースカラーに偏光青ラメがたっぷりと入っていて美しく輝きます🩵✨ ジルスチュアートのネイルはとってもお求めやすい値段なのも嬉しい🤭♥️
- 2024.09.13
商品詳細情報LOVECHROME K24GP スカルプカッサ ゴールド
- LOVECHROME(ラブクロム)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第131位ヘアケアグッズ 20代 第131位ヘアケアグッズ 30代 第131位ヘアケアグッズ 40代以上 第131位ヘアコーム 10代 第18位ヘアコーム 20代 第18位ヘアコーム 30代 第18位ヘアコーム 40代以上 第18位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第131位ヘアケアグッズ くせ毛 第131位ヘアケアグッズ 剛毛 第131位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第131位ヘアコーム 直毛 第18位ヘアコーム くせ毛 第18位ヘアコーム 剛毛 第18位ヘアコーム 猫っ毛 第18位肌質別ランキング
- ワイシー・プライマリー
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアコーム
すごい高級感だ〜✨ っておもったら、実際めちゃくちゃ高級でした😦