純金で表面が加工されているラブクロムのK24GPツキ ゴールド💖 ずっと欲しくてやっと購入!(3年くらい悩みました。笑) 梳かした瞬間の髪の艶感とサラサラ具合がやばい。 持っているだけで気分が上がる。笑 ▲ここすごく重要!!!
もっと見るおすすめアイテムLOVECHROME×ヘアコーム
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
| 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | |
LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER |
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | |
マペペ バスタイムヘアケアコーム | 825円 |
| お風呂前やトリートメント後、ドライヤー前に使用してます♡ | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る | ||
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る |
ちい🪞フォロバします⭐︎さんの人気クチコミ
なんとなーく買ったけど大優勝。 なにがこんな綺麗なんだろ?て思うくらいお上品 控えめメイクにしたいときは絶対インウイ🔥 オフィスメイクとか義実家に行く時にいいかも💭 他の色も欲しくなった🤣
使用率No.1アイシャドウ♡ 買う時高くてちょっと迷ったけど、別格なアイシャドウ!! 発色、モチが全然ちがう◎ 子供の用意もあるし化粧に時間使えないけどこのアイシャドウ適当に塗るだけで可愛いからとりあえずこれ塗ってる🤣 右上の色が一番可愛い🫶🏻
ラメが下品にキラキラしなくて使いやすい!! 綺麗なラメだから幅広い年齢で使えそう◎ ラメがギラギラすぎると私の顔には合わないから重宝してる💭 しかも見た目も可愛い♡
25%オフクーポンでお得に買えて嬉しい✨ 今回はスキンケア多めかな💭 紫のルルルンは前回もLIPSで買ってリピ品。 トーンアップした気がするしお値段が嬉しい♡ 乾燥して肌がピリピリ痛い薄肌乾燥肌さんにオススメ🥰 キュレルはレチと併用して使うのが好き!
クレドの方がオススメですって熱く語られてこっちにした♡ ブラシクリーナー初めて使うから資生堂との違いは分からないけど汚れもすぐ落ちるし買ってよかった!! これならすぐ落ちるし続ける💭
一回買ったらずっと使えるしほんとおすすめ。 なんでもっと早く買わなかったんだろ後悔🤣 ドライヤーした後もラブクロム使ったときはまとまりやすい!! 産後の抜け毛対策にめっちゃ良い😮💨 元々髪質が良い人とかはリファでも満足かも💭
商品詳細情報LOVECHROME K24GP スカルプカッサ ゴールド
- LOVECHROME(ラブクロム)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第131位ヘアケアグッズ 20代 第131位ヘアケアグッズ 30代 第131位ヘアケアグッズ 40代以上 第131位ヘアコーム 10代 第18位ヘアコーム 20代 第18位ヘアコーム 30代 第18位ヘアコーム 40代以上 第18位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第131位ヘアケアグッズ くせ毛 第131位ヘアケアグッズ 剛毛 第131位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第131位ヘアコーム 直毛 第18位ヘアコーム くせ毛 第18位ヘアコーム 剛毛 第18位ヘアコーム 猫っ毛 第18位肌質別ランキング
- ワイシー・プライマリー
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアコーム