1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • クレンジングミルク/DHC/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングミルク/DHC/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングミルク/DHC/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DHC クレンジングミルクの口コミ「インナードライ撲滅作成 その3クレンジング ..」

おなす🍆
  • おなす🍆

インナードライ撲滅作成 その3クレンジング DHC クレンジングミルク さて〜、前回から日にちが空いてしまった💦 インナードライ撲滅作成 その3始めます◎ 今回もいろいろ調べて、 どうやらインナードライにはクレンジングミルクが良いらしいとのこと。 ミルククレンジング!って言ったっていろんなメーカーあるじゃない… なにがいいのさ… しかも、勝手なイメージだけどクレンジングてオイルが王道でしょ… って調べたら、 まー、クレンジングミルクの口コミ少ない… 我が家は母がDHC大好きで、私も小さい頃からDHCのサプリ飲まされてたし、スキンケアデビューもDHC だったから勝手にめちゃ信用してるのでとりあえずDHCでいってみよー!!! (Aランクの割引あるしね笑) さて、ここからが商品のお話。 (((前置き長ぇよ))) 個人的にミルククレンジングの使用経験なく、読むサイト読むサイト『肌に優しいけど洗浄力弱い』と… ドキドキするじゃない。そんなの言われると。 と思いながら使ってみました🙆 乾いた手で1回の使用量は4〜6プッシュ。 匂いはミルクって感じ。 香料じゃなくて素材のミルクな感じの匂いが若干あるかなって感じ。 伸ばして拭き取ってもいいし洗い流してもいいよってことだからそのままお風呂行ってダーーーッと洗い流しました。 (ダーーーッだけど優しくね。) ウォータープルーフのマスカラとか表面のベースメーク諸々は落ちてるけど… んーー、毛穴の汚れ落ちてる??って感じ。 だったんだけども。 これ、二度洗い不要タイプじゃないので インナードライ撲滅作成の1で紹介した石鹸で洗顔したら… お??綺麗になってる… ありじゃない??? (それ石鹸のポテンシャルじゃね?とか言わないで🤫🤫🤫) ってもうかれこれ続けて二週間以上🙆 思ったよりは洗浄力あるかも。 ただ、洗顔は必須。 リピするかと言われると微妙かもなぁ。 ベターだけベストではないだろう感。 (汲み取ってください、このニュアンス笑) だけどインナードライは確実に良くなってる感あり。 いろいろ試して戻ってくるかもしれないし、これで終わりかもしれないけど、ミルクも案外悪くないと思いました🐮 長文なのに読んでくださった方、ありがとうございます😊 #インナードライ撲滅作戦

ミルククレンジングランキング

パラドゥ

スキンケアクレンジング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

”汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!”

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

なめらか本舗

クレンジングミルク

”すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡”

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!”

Laeisis

LARRABURE

ホワイトCクレンジングミルクEX

”ミセラー技術で汚れやメイクを浮かせてお肌に戻さないから、するんっとタオルに転写されます❤️”

ミルククレンジング

MD(エムディ)

レセプトⅡクレンジングミルク

”洗い流した後はしっとりさが保たれつつスッキリ”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

おなす🍆さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC クレンジングミルク

DHC(ディーエイチシー)