デュエム(@duem_jp)からフィールザグリーンウォッシュオフパックいただきました。こちらはペパーミントローズマリー ツボクサ配合のジェルタイプの洗い流しパック。 クーリングマスクなので-6度一時的な肌温度ダウンする。ハーブフォーミュラが疲れた肌にリフレッシュする。 毛穴洗浄の機能は使うたびに肌が整えるのきがします。最近うちはトラブル肌からこれ使用するのはたすかる。
もっと見る洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第172位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第200位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第108位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第163位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
PRiyulsさんの人気クチコミ
VerygoodcushionfoundationItkeepsyourskinmoistforlongerperiodoftimewithoutfeelinggreasy.Itgivesahighcoveragepowerandevensk...
健康的な肌を作り、さらに輝く肌に導く、シンプルなワンステップの濃縮美容液です。 なめらかなミルキーテクスチャーが肌全体にやさしく伸び広がり、摩擦なくより美しい肌へ導きます。 敏感肌を含むすべての肌タイプの方におすすめです。
plenty of grated pearl barley extract to removes dead skin cells and waste products deep in pores moisture pack, pore pack, brightening, exfoliation, and for even skin texture can also be used on acne-prone skin
1分間の短時間で潤いチャージができるので、忙しい朝でも使えます。 半月型のパッドが鼻や目の周りの肌にぴったりフィットします。 大きめのパッドがダメージによる赤みや荒れた頬を一気にカバーしてケアします。