汗と湿度に強い, 乾燥せず72時間キープ力あるのセミマットクッション。 低刺激性の肌に優しいフォーミュラ。韓国ヴィーガン認証済み。 自然なキレイな仕上げで良かったです。
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第74位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第101位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第176位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第139位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第135位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第114位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
PRiyulsさんの人気クチコミ
VerygoodcushionfoundationItkeepsyourskinmoistforlongerperiodoftimewithoutfeelinggreasy.Itgivesahighcoveragepowerandevensk...
健康的な肌を作り、さらに輝く肌に導く、シンプルなワンステップの濃縮美容液です。 なめらかなミルキーテクスチャーが肌全体にやさしく伸び広がり、摩擦なくより美しい肌へ導きます。 敏感肌を含むすべての肌タイプの方におすすめです。
plenty of grated pearl barley extract to removes dead skin cells and waste products deep in pores moisture pack, pore pack, brightening, exfoliation, and for even skin texture can also be used on acne-prone skin
1分間の短時間で潤いチャージができるので、忙しい朝でも使えます。 半月型のパッドが鼻や目の周りの肌にぴったりフィットします。 大きめのパッドがダメージによる赤みや荒れた頬を一気にカバーしてケアします。
商品詳細情報BROOKESIA スキンエンハンサー コンパクトクッション(グロー)
- BROOKESIA(ブルケシア)
- #1 ペールピッチ
- #1.5 ライトロジー
- #2 ソフトロジー
- #3 ディープベージュ
- 韓国認定ヴィーガンブランド「BROOKESIA」水分エッセンス80%配合で密着度の高い健やかな肌に仕上げる水分ツヤクッションです。均一に分散された微細粒子を適用し、カバー力が高く、ダメージを受けやすいゆらぎ肌タイプにもケアをしながらお肌を整えます。
- BROOKESIA
- 2023/9/3