超ダメージヘアの集中改善栄養供給🕊️ 吸収力に優れた濃縮アンプルが髪にコーティングされタンパク質を吸着🤍 スプレータイプなので気軽に使えるのがとても良いです!リニューアル前と比較すると香りがさわやかになりました🥺 油分感のない水のようなテクスチャーが髪をさらさらにしてくれます◎
もっと見るおすすめアイテムHealing bird×アウトバストリートメント
Healing bird リバイブ ノーウォッシュトリートメント ダメージリペア |
| 甘いシトラスとムスクのいい香りで、手軽にシュッとケアできるのが◎ | 詳細を見る | ||
Healing bird ウルトラ プロテイン ノーウォッシュ アンプル トリートメント |
| 髪傷めつけてる私でも、髪がわりとするんとまとまるように◎ | 詳細を見る | ||
Healing bird アルガン ヘアオイル |
| 使用感は、とろっとしている割にはそこまで重たくないオイルです。 | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
miiikiii フォロバ100%さんの人気クチコミ
リファのストレートアイロンは水・熱・圧のダメージを抑えてするんとストレートヘアにしてくれます💙 カーボンレイヤープレートはプロのダメージ軽減をテクノロジーで再現しているそうで、高密度炭素とヒーターと低反発コートの三層構造が水・熱・圧のダメージを抑えてツヤ髪へ導きます✨ 約275gの軽さで全体を通しても疲れにくい☝️
- 2024.09.07
メークアップとスキンケアを独自にブレンドしたハイブリッドなフォーミュラが、瞬時に肌の気になる箇所をぼかし、キメの整ったなめらかな肌に仕上げ、シミ、くすみ、赤みを目立たなくしてくれます✨ 成分の70%以上をスキンケア成分で構成し、空気中のちりやほこりから肌を守りながら潤いを保ち、肌のうるおいバリア機能をサポートしてくれるのが特徴です🍎 すべての肌タイプ用、肌に優しい設計なので敏感肌の方にもおすすめです☪️
髪の色落ちや白髪も染まればいいなぁと思い、初めてのカラーシャンプーを購入してみました🙌 ミルクティーって書いてあるので、てっきりブラウン系の色味かと思ってましたが真紫が出てきてびっくり🟣 パサつきが気になっていたので、トリートメントを丁寧にするようにして最後まで使いたいと思います☝️
- 2024.07.21
▶︎medicubePDRNピンクアンプル✂medicube様から「PDRNピンクアンプル」をいただきました🎀/塗るサーモン注射\お肌にスーッと馴染んで、しっとりもっちり✨PDRN配合で、お肌のつやや弾力をアップさせてくれます🍎メイクのノリも...
- 4日前
▶︎SAM'Uセンシティブポケットサンスティック✂SAM'U様から「センシティブポケットサンスティック」をいただきました🎀敏感肌だと日焼け止め選びほんとに難しいんだけど、これは驚くほど肌に優しい✨しかもスティックタイプだから手が汚れなくて、サ...
今年も発売されるのを楽しみにしてた、コスメデコルテのパープルリボンセットをゲットしました💟 コスメデコルテ歴は4年くらいですが、どんどん沼にハマっていく、、🦫 リペアセラムとリペアクリームはもう手放せない存在になりました🙌
商品詳細情報Healing bird ウルトラ プロテイン ノーウォッシュ アンプル トリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第69位スペシャルヘアケア 20代 第69位スペシャルヘアケア 30代 第69位スペシャルヘアケア 40代以上 第69位洗い流さないトリートメント 10代 第69位洗い流さないトリートメント 20代 第69位洗い流さないトリートメント 30代 第69位洗い流さないトリートメント 40代以上 第69位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第69位スペシャルヘアケア 脂性肌 第69位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第69位スペシャルヘアケア 混合肌 第69位スペシャルヘアケア 敏感肌 第69位洗い流さないトリートメント 普通肌 第69位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第69位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第69位洗い流さないトリートメント 混合肌 第69位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第69位髪質別ランキング
- CLIO