韓国でも注目されている、水玉リフティング(LDM)がお家で出来るGlow.Mのブースターソニック🪄︎︎操作も簡単で手軽にケアができて、刺激もないから敏感肌でも使いやすい✨ 美容液やパックでも使えるけど、ブースタージェルと一緒に使うのがお気に入り🥹💗なにより使っていると肌調子が良い◎
もっと見る美顔器・マッサージランキング
| スキンケアキットランキング第132位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第112位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第20位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
MELLIFE トータルフェイシャルプラス | 18,000円 |
| その他アイブロウランキング第59位 | 1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。 | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
| 顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎ | 詳細を見る |
karuさんの人気クチコミ
ピンククレイ酵素クレンザーにはBHA成分配合で毛穴の黒ずみが気になる人にはオススメのアイテム🫧 洗い上がりはツルッとしてサッパリ⌇ 突っ張り感はあまりなく使用感は👌🏻´- 粒パウダーに水を足して泡立てたり スクラブに使用したりクレイパックにできたりとっても万能なパウダーです𓈒𓂂𓇬
TONYMOLYと韓国のアパレルブランドYOUHEEとのコラボ商品が登場🤍´- どれもパッケージが可愛すぎる⋆* 発色・色持ちがすごい⋆* ティッシュoffしてもしっかり残る.ᐟ.ᐟ お出かけ前に塗っていくと塗り直す必要ないのでお出かけの前に使うのもオススメ𖠚ᐝ 唇の温度でトロッと溶けて立体的でツヤ感あり ボリュームアップしたようにも見える🤍´- 保湿感もあり唇に心地よく密着してくれる𓇼
韓国で注目されている水玉リフティングLDM➴⡱ 皮膚科や専門エステと同じ周波数で3つのモードがあり1回15分、週2回のケアでプロフェッショナルなケアが自宅で出来ちゃいます!◎ 使い始めてからお肌の調子が良く 使った日の翌朝、化粧ノリがとっても良かったです🤍´- 定価 86,800円 → メガワリ 最終割引価 格44,500円 (割引率48.7%) ✨
デビルプランパー史上最強👿 温感LEVEL.5でビリビリ感が凄い⚡️ 唇においてから数分でヒリヒリが… スースーするのもクセになる➴⡱ 血色の良いぷっくり唇に 細かいラメが可愛い✩࿐⋆*
新しい美容成分レチナール+ニードルショット レチノールによるお肌への刺激を減らし効果はより早く進化した新しい美容成分のレチナールで体系的なお肌の3段弾力ケアが可能なブースターです𓈒𓂂𓇬 深いしわ改善 深い毛穴縮小 トータル弾力ケア 1週間試しましたが肌が少し明るくなり毛穴の凸凹がマシになりました.ᐟ.ᐟ
.#カスタムリップアンドチーク⌇02HEALTHYCORAL艶とマットの2つの質感が一度で楽しめる✩࿐⋆*少しベージュ感もあり使いやすい.ᐟ.ᐟイエベさんにオススメ𓇼気分で色をカスタマイズできるのが凄く嬉しい♡他のカラーも気になる💋´-#He...