大人気コスメブランド TONYMOLY 韓国初の【YOUHEEコラボ】💓 TONYMOLYxYOUHEEコラボ4製品が登場したよ❣️ ふわふわのゼリーテクスチャーが肌に溶け込むように発色し、生き生きとしたカラフルなムードのチーク💓 高発色高密着ウォータープルーフティントティッシュオフしても落ちない優れもの✨
もっと見るkaruさんの人気クチコミ
ピンククレイ酵素クレンザーにはBHA成分配合で毛穴の黒ずみが気になる人にはオススメのアイテム🫧 洗い上がりはツルッとしてサッパリ⌇ 突っ張り感はあまりなく使用感は👌🏻´- 粒パウダーに水を足して泡立てたり スクラブに使用したりクレイパックにできたりとっても万能なパウダーです𓈒𓂂𓇬
TONYMOLYと韓国のアパレルブランドYOUHEEとのコラボ商品が登場🤍´- どれもパッケージが可愛すぎる⋆* 発色・色持ちがすごい⋆* ティッシュoffしてもしっかり残る.ᐟ.ᐟ お出かけ前に塗っていくと塗り直す必要ないのでお出かけの前に使うのもオススメ𖠚ᐝ 唇の温度でトロッと溶けて立体的でツヤ感あり ボリュームアップしたようにも見える🤍´- 保湿感もあり唇に心地よく密着してくれる𓇼
韓国で注目されている水玉リフティングLDM➴⡱ 皮膚科や専門エステと同じ周波数で3つのモードがあり1回15分、週2回のケアでプロフェッショナルなケアが自宅で出来ちゃいます!◎ 使い始めてからお肌の調子が良く 使った日の翌朝、化粧ノリがとっても良かったです🤍´- 定価 86,800円 → メガワリ 最終割引価 格44,500円 (割引率48.7%) ✨
デビルプランパー史上最強👿 温感LEVEL.5でビリビリ感が凄い⚡️ 唇においてから数分でヒリヒリが… スースーするのもクセになる➴⡱ 血色の良いぷっくり唇に 細かいラメが可愛い✩࿐⋆*
新しい美容成分レチナール+ニードルショット レチノールによるお肌への刺激を減らし効果はより早く進化した新しい美容成分のレチナールで体系的なお肌の3段弾力ケアが可能なブースターです𓈒𓂂𓇬 深いしわ改善 深い毛穴縮小 トータル弾力ケア 1週間試しましたが肌が少し明るくなり毛穴の凸凹がマシになりました.ᐟ.ᐟ
.#カスタムリップアンドチーク⌇02HEALTHYCORAL艶とマットの2つの質感が一度で楽しめる✩࿐⋆*少しベージュ感もあり使いやすい.ᐟ.ᐟイエベさんにオススメ𓇼気分で色をカスタマイズできるのが凄く嬉しい♡他のカラーも気になる💋´-#He...