頭皮と髪に必要な水分をチャージして油水分バランスを整えてくれるヘアケアラインです🕊️✨ パサついた髪も頭皮もしっとりとした水分で潤うような洗い上がりで感動しました❣️ 頭皮も髪も乾燥しやすい乾燥する冬におすすめです🌱
もっと見るおすすめアイテムKUNDAL×市販シャンプー
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
KUNDAL クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| KUNDALは質感がいいのはもちろん、なんてったって香りが良いし、香りの種類が豊富で本当に好き。 | 詳細を見る | ||
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
牛タン基本フォロバさんの人気クチコミ
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。その日の気分やTPOに合わせて選んでみてね♡ マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです! 粉質はしっとりめ サイズは小さめ(手のひらサイズ) ラメもパールもマットもあるのでこれ一つでわりと完結させられる。ほかのアイシャドウパレットから適した色を使うのが私はわりと面倒なので画期的だと思う。 カラーがピンク系なのでカワイイ系の愛らしい感じの目元に仕上がる
- 2023.09.02
BerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)とココナッツオイル(ヤシ油)が配合されているオーバーナイトリップマスク。寝ている間に角質にうるおいを与え、なめらかでふっくらとした唇へと導きます。 甘いお菓子のようなベリーの匂い テクスチャーはこってりした感じで使い心地が軽い訳では無いので気になる方は気になるかも 匂いは甘い香りがするので苦手な方もいるかも 保湿系のこってりめのリップケアをお求めの方 寝てる間にリップケアを行いたい方
- 2023.09.10
✔︎︎︎︎SPF50 PA++++。5種の保湿成分(スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス)と高保湿オイルを配合。重ねても厚塗りになりにくく、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ。 ✔︎︎︎︎ シミ・毛穴・色ムラをカバーしてお肌にぴたっと密着しメイク崩れしにくい。 ✔︎︎︎︎乾燥肌さん ✔︎︎︎︎ツヤ感重視の方 ✔︎︎︎︎手を汚さずベースメイクを終わらせたい方 ✔︎︎︎︎プチプラコスメがお好きな方
- 2023.09.13
【使った商品】キャンメイクプティパレットアイズ03【色味】青みピンク【ラメorマット】ラメ、マット、パール【密着感】高密着【発色】しっとりしているのに高発色【良いところ】・ピンクカラーがしっかり見たままの発色・持ち運びしやすいサイズ感【イマイ...
- 2023.08.08
粉質はふわっとマットって感じで韓国コスメによくある?やつ 発色はバチバチの高発色まではいかないけど普通に良い カラーはブルベ夏の私にぴったりって感じで馴染みが良く使いやすい。ラメも入ってて大人しすぎなくて可愛い
- 2023.09.23
✔︎︎︎︎ ファンデーションフリー! ノンケミカルデイリーベース 1つで商単になめらか肌が仕上がる ✔︎︎︎︎ 日常生活に適したSPF30PA++ ✔︎︎︎︎マスクにつきにくいトーンアップベース スキンケアのような軽い付け心地 ✔︎︎︎︎肌トラブルがない方にはこれ一つでも大丈夫だと思う ✔︎︎︎︎自然にトーンアップして少し補正もされるので少しのお出かけとかはこれで十分 ✔︎︎︎︎色がそんなにつかないので次に使うファンデ等に響きにくく使いやすい ✔︎︎︎︎確かにマスクにつきにくい
- 2023.09.08
商品詳細情報KUNDAL ヒアルロンエアリーボリューム シャンプー&トリートメントセット
- KUNDAL(クンダル)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第16位シャンプー 20代 第16位シャンプー 30代 第16位シャンプー 40代以上 第17位市販シャンプー 10代 第11位市販シャンプー 20代 第12位市販シャンプー 30代 第13位市販シャンプー 40代以上 第11位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第19位シャンプー 脂性肌 第17位シャンプー 乾燥肌 第16位シャンプー 混合肌 第16位シャンプー 敏感肌 第20位市販シャンプー 普通肌 第14位市販シャンプー 脂性肌 第12位市販シャンプー 乾燥肌 第11位市販シャンプー 混合肌 第11位市販シャンプー 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- オープン価格
- シャンプーとトリートメントにスキンケア(*1)成分がたっぷり配合され 顔にスキンケアをするように頭皮にもスキンケアができるシャントリセット 頭皮と毛髪に水分をたっぷりチャージすることで、 頭皮の油水分バランスと環境を整えることができ かゆみや乾燥などの悩みにアプローチ さらに、健やかな頭皮と髪を保ち、ハリとコシのある美しい髪へ *1ヒアルロン酸(保湿)
- THE SKIN FACTORY
- 2024/8/1