• 重なるアクリルケース2段引出・大/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース2段引出・大/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

重なるアクリルケース2段引出・大|無印良品を使った口コミ 「私のコスメ収納~完全版~前回紹介した時より..」 by あーりん

私のコスメ収納 ~完全版~ 前回紹介した時よりコスメもかなり増え、収納方法も改善、改良しました!! 私の部屋にはドレッサーがないのでクローゼットの中で見せる収納をしてます(←誰が見るねん、ただの自己満やん笑) 写真より動画の方が分かりやすいかなって思ったので初めての動画投稿やってみます😳ただ、iPhoneのカメラで撮影&曲まで付けたため画質悪いです。。 ※手ブレ気をつけたけど気分が悪くなられた方がいましたら申し訳ありません🙇‍♂️ 収納しているケースはほぼ無印良品で購入しました。高かったけど誕生日プレゼントとして親が全て買ってくれました💕(←前からの憧れやった無印良品に私もデビュー笑) コットンのケースは百均の瓶に黒板テープに自分で文字を貼ったもので、綿棒入れは恥ずかしいけど調味料入れです🙀💦 ざくっと大きい方のケースの1段目→5段目 細長いケースの1段目→4段目の順で入っているものを紹介しますね 大① リップ 大② アイシャドウ 大③ チーク&ハイライト&シェーディング 大④ 化粧下地&リキッドファンデーション 大⑤ フェイスパウダー&パウダーファンデーション 小① アイライナー&眉マスカラ 小② マスカラ 小③ 未使用カラコン 小④ ビューラー 100均のケースを使っていた私なら言える。学生にとってはちょっとお高い商品だけど買う価値ある。引き出しの滑りから最高😍大好きなコスメのためにも良い品質のもの買ってあげて見てください💄💋 #コスメ収納 #無印良品

あーりん

• の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎

の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎コメント失礼します✍️ 質問です!!メイクスポンジを入れていた 筒状のものはどこのものですか? また、お値段も教えて頂けたらありがたいです♡

• あーりん

あーりん@floral無印良品のものですフタ付きで¥290 フタなしで¥250です!私の場合、フタなしのものをブラシ立てにしてフタ付きのものを衛生面を気にしてスポンジ入れにしてますよ🤗

• の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎

の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎@ayaka25ありがとうございます! 買ってみようと思います♡

• てぃー

てぃーコメント失礼します! これを買うか迷ってるんですけど、厚さ的に入らなさそうなものがあるんです。 一段どれくらいの厚さですか?

• あーりん

あーりん@royar_army3段のケースが2.5cm(私の場合上から3段目まで)2段のケースが3.5cm(上から4段目5段目)です ※定規で測ったので誤差があったらすみません🙇‍♂️

• てぃー

てぃー@ayaka25ありがとうございます! 買ってみようと思います🙆‍♀️

• orange_cosme_zv3

orange_cosme_zv3コメント失礼します。 奥にある白いあみあみでマニュキュアなどを収納しているものは、どこで購入されましたか?

• あーりん

あーりん@orange_cosme_zv3返信遅くなってしまい申し訳ありません。これはダイソーで購入しました。

メイクアップグッズランキング

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)

メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個

パフ・スポンジ

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

その他化粧小物

900 円(税抜)

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

パフ・スポンジ

280 円(税抜)

K-Palette

リアルダブルアイリッド

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)

アイトーク

アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

• クリップ数:12032件
100 円(税抜)
メイクアップグッズのランキングをもっと見る

あーりんさんの人気クチコミ

2019年07月21日(Sun)