• ayaka on LIPS 「え。なにこれ。インスタ映え間違いなしじゃん。そう思って手に取っ..」(1枚目)
  • ayaka on LIPS 「え。なにこれ。インスタ映え間違いなしじゃん。そう思って手に取っ..」(2枚目)
  • ayaka on LIPS 「え。なにこれ。インスタ映え間違いなしじゃん。そう思って手に取っ..」(3枚目)

ayaka on LIPS 「え。なにこれ。 インスタ映え間違いなしじゃん。 ..」

え。なにこれ。 インスタ映え間違いなしじゃん。 そう思って手に取ったのがこの最強グリッターとの出会いでした🤭💕 投稿ずっとお休みしててごめんなさい、 また気ままに投稿して行きますのでよろしくお願いします🙇‍♀️ 今回紹介するのは16brandのCANDY ROCK PEARL POWDERです 【容量】1.8g 【タイプ】細かい粒子のグリッターパールピグメント 【主要成分】シアバター、アメジストの粉 【バリエーション】 ☻ROSÉ CANDY スイートな輝きで女神のようなピュア・ロゼ&ゴールドパールカラー ☻SHAMPAGNE CANDY 見事なスパークリングがキラキラ輝くピュアシャンパンベージュ&シルバー+ゴールドパールカラー ☻DIA CANDY ダイアがちりばめられたピュアホワイトベージュ&シルバーパールカラー ☻WHISKY CANDY 高級感漂うピュアブラウン&シルバー+ゴールドパールカラー 【原産国】KOREA ホームページから引用 写真2枚目参考 私が今回購入させて頂いたのは 🌸BLOSSOM CANDYと 🥂CHAMPAGNE CANDYの2色です。 ((ホームページには4色しか載ってませんでしたがお店には8色売っていました 腕に試してみたところラメ感最高。ザックザクのギッラギラ✨ ((本当は売り切れて欲しくないから投稿したくなかったんだけど、あまりにも初め使った時綺麗過ぎてびっくりしたこの感動をみんなにも味わって欲しくて投稿します🥺 私的にウィッチズポーチのセルフィーフィックスピグメントに似ていると感じました🧙‍♀️ 使い方としては蓋の方にグリッターを出して(出し過ぎ注意⚠️慎重に!!!!)ブラシを使って瞼にのせるのがオススメです 指でのせるのも全然有りですが手にラメがくっついてしまい手を洗っても少し残ったりするのでブラシの方が良いと思います😫💦 また、瞼をギラギラさせたい時はブラシを瞼にポンポンと乗せるようにすると綺麗なグリッター感が残ります。 ツヤ感を出したいと言う方はブラシを擦るようにしてのせると本当に綺麗なツヤのある瞼になります😻 写真3枚目参考 グリッターの乗せ方次第で目元の雰囲気がガラッと変わります!!!! ただ写真を見てもらっても分かるように上2つのBLOSSOM CANDYは擦るとツヤのある感じになりましたが、CHAMPAGNE CANDYの方はそんなに変わらなかったので色によって(?)質感の仕上がりが微妙に変わってくる可能性があります。 さらにピグメントタイプなのでアイシャドウとしてだけでなく バームタイプのクリームや透明グロスと混ぜてグリッターリキッドシャドウ、 化粧水と混ぜてハイライター、 グロスと混ぜてパールリップや 透明のマニキュアと混ぜてグリッターネイルまで出来ちゃうそうです😳❣ どうです?欲しくなりましたよね ひとつで沢山の役割を果たしてくれるこのアイテム欲しいですよね 欲しいけど高いんじゃない? そう思っているそこのあなた、こちらの商品なんとひとつ400円です!!!! 500円持って買いに行ってもお釣りが返ってくるんです🙊 これだけのクオリティ、そしてお財布にもとても優しい値段。買う以外選択肢は無いはずです。 それでもまだ買おうか迷っている方にもう一度だけ言っておきます。 こちらの商品たったの400円です。売り切れている色もあったので欲しい方はお早めに購入を🤗 ps.粉飛びは、ほぼしません。顔面に扇風機の風を5分ほど浴びてましたが、全然大丈夫でした笑