1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ /HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ (シャンプー・コンディショナー)の口コミ「最近、いいシャンプーとコンディショナーを使..」

erica
  • erica

最近、いいシャンプーとコンディショナーを使おうと思い探してたらめちゃくちゃいいのを見つけました⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ 今までシャンプーとかは飽きてしまったりしてました、、、 でも、これは全く飽きません!😏 めちゃくちゃ潤いのある髪になるし! 香りもめちゃくちゃいい香りです👍🏻♥ 香りは3つくらいあったけど、、、 私の好みはこれでした✨ よかったら使ってみてください! おすすめです!☀️

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

• アスザック

アスザックヘアレシピ気になります。今度試しに使ってみようと思います。

• erica

erica@fresh_cosme_r85ぜひ!使ってください!!💓全力でオススメします😎

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19440件

KUNDAL

プロテイントリートメント

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”本当に毛が乾燥しなくなってアホ毛も減ったし、 毛先まで水分のある触り心地に🫶”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ericaさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ

HAIR RECIPE(ヘアレシピ)