製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成✨ 厳選した3種のプラチナ美容液成分とダイヤモンド成分配合で輝くヒカリ髪へ導いてくれる♪ 髪のうねりとダメージを補修し、芯から輝くしっとりまとまる髪へ💖
もっと見るおすすめアイテム&Prism×市販シャンプー
&Prism ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| 90%以上が光沢&保湿成分で構成されており、艶もしっかりでて、指通りも◎ | 詳細を見る | |
&Prism DIAMOND SHINE シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| 泡立ちもよく、泡切れもすごく良かった〜!洗い上がり、金木犀のいい香りがしばらく香ります😉 | 詳細を見る | |
&Prism SAKURA SHINE シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| 髪にツヤが欲しい、サラサラになりたい 桜の香り、甘い香りが好みの方におすすめ😊 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
よーこりん❁フォロバ100さんの人気クチコミ
落ちにくいリップモンスターからトレンドの「盛れるベージュ系カラー」が限定色が発売したよ👄 クリームと混ざり合ったような淡めのクリーミーカラーで愛称は#クリーミーモンスター👾 トレンドをおさえた白っぽベージュカラーに血色感をプラスし、血色の悪さを気にせずに使える色!
まぶたの凹凸にぴったり密着し、目もとを鮮やかに彩る磁石に引き寄せられるようにするする描けて、見たままの高発色となめらかな仕上がりを叶えてくれるスティックアイシャドウ。 これ、めっちゃ可愛いし、どの色も滑らかな描き心地でアイメイクの時間が時短になっていい✨ 私の推しはパープル×ブルーパール系かな🥰 パープルみのあるパール感がデパコス級コスメ並みに美しくて、これは新しい煌めきカラー💜
ファンケルから商品提供を頂きました。ファンケルボディミルクブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>トラネキサム酸配合の医薬部外品で「保湿・美白・ハリ&弾力」3つの機能を1本で叶える無添加のボディミルク。ポンプを押しても出し過ぎなく、程よい...
- 2024.03.09
NEO艶満載の鮮やかなカラーが可愛いアイテムばかり🤩🩷 カラーの名前も独特で個性的で面白い🤭 じゅわっと血色ツヤ盛り なのに ベタつきにくい新処方。クリームチークのような、にじみ出るツヤ感、パウダーチークのような、フィットしてベタつきにくく、落ちにくい仕上がりパウダリー練処方で、パウダーチークとクリームチークの良さを兼ね備えた仕上がりを実現。 水あめのようにとろけるバームがピタッと密着! 近未来的 肉厚ちゅるんツヤ感。柔らかバームがピタッと密着!高いツヤ感が出るワックス系処方を採用。
- 2024.08.12
美白*ケアしながら、密着シミカバーファンデーションのご紹介です。 カバー力が高くマットな使用感ですが、素肌っぽさは、ちゃんとあるいい感じの仕上がり! テカリやすい混合肌だけど、マットタイプのおかげでパウダーなくても大丈夫だったよ😊
- 2024.09.10
PDRN成分は肌のくすみ*と色素沈着など、肌の色ムラケアにオススメです✨ 5種のペプチド*1成分は、外部の刺激でゆらぎがちな肌のバリア機能をケアして、健やかな肌の土台を整える。 美顔器や針導入美容液との併用もおすすめだそうで、これぞサーモン注射💉
- 2024.08.03
商品詳細情報&Prism DIAMOND SHINE シャンプー/ヘアトリートメント
- &Prism(アンドプリズム)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第76位シャンプー 20代 第76位シャンプー 30代 第76位シャンプー 40代以上 第76位市販シャンプー 10代 第67位市販シャンプー 20代 第67位市販シャンプー 30代 第67位市販シャンプー 40代以上 第67位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第76位シャンプー 脂性肌 第76位シャンプー 乾燥肌 第76位シャンプー 混合肌 第76位シャンプー 敏感肌 第76位市販シャンプー 普通肌 第67位市販シャンプー 脂性肌 第67位市販シャンプー 乾燥肌 第67位市販シャンプー 混合肌 第67位市販シャンプー 敏感肌 第67位髪質別ランキング
- シャンプー415ml: 1,540円
- ヘアトリートメント415g: 1,540円
- シャンプー 415ml
- ヘアトリートメント 415g
- 髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容シャンプー/トリートメント。製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分とダイヤモンド成分(共に保湿成分)配合。髪のうねりをケアしてダメージを補修し、芯から輝く、しっとりまとまる髪へ導きます。サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー。 シャンプーは金木犀トパーズの香り、トリートメントはミモザクリスタルの香り。
- 2023/8/28
- <シャンプー 415ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルメチルアラニンNa、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、白金、モクセイ花エキス、ダイヤモンド末、アルガニアスピノサ核油、パールエキス、加水分解コンキオリン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツ、パルミチン酸レチノール、コーン油、アスコルビルグルコシド、γ-ドコサラクトン、海水、ポリクオタニウム-10、セルロースガム、デシルグルコシド、クエン酸、PPG-7、セバシン酸ジエチル、シスチン、ペンチレングリコール、炭酸水素Na、トコフェロール、キサンタンガム、クエン酸Na、安息香酸Na、アセチルペンタペプチド-35、EDTA-2Na、黄4、赤227、BG、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント 415g> 水、セテアリルアルコール、DPG、ベヘントリモニウムクロリドジメチコン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、白金、ミモザアカシア花エキス、ダイヤモンド末、アルガニアスピノサ核油、パールエキス、加水分解コンキオリン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツ、パルミチン酸レチノール、コーン油、アスコルビルグルコシド、加水分解ウールキューティクルタンパク、γ-ドコサラクトン、海水、ソルビトール、ステアルトリモニウムクロリド、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソプロパノール、PEG-90M、クエン酸BHT、シリカ、セバシン酸ジエチル、トコフェロール、キサンタンガム、セルロースガム、シスチン、ペンチレングリコール、クエン酸Na、炭酸水素Na、ジメチコノール、アモジメチコン、アセチルペンタペプチド-35、BG、フェノキシエタノール、香料